Chef de Partie Saucier (100%)
Infos sur l'emploi
- Date de publication :01 novembre 2024
- Taux d'activité :100%
- Type de contrat :Durée indéterminée
- Langue :allemand (Langue maternelle), anglais (Intermédiaire)
- Lieu de travail :Zürich
Arbeiten bei Sprüngli
Das 1836 gegründete Schweizer Familienunternehmen zählt heute mit seinem erlesenen Sortiment zu den renommiertesten Confiserien Europas. Die Produkte aus dem Hause Sprüngli stehen für beste Qualität, einmalige Frische und Natürlichkeit. Die vollendeten Kreationen bringen täglich Kundinnen und Kunden aus aller Welt ins Schwärmen.
2018 wurde die Confiserie Sprüngli im schweizweiten Ranking des Choco Guide unter den Bewertungskriterien Ambiente, Service, Qualität, Angebot, Frische und Innovation mit dem 1. Platz für das beste Café ausgezeichnet. Möchten auch Sie zu den Besten gehören und täglich Ihren wertvollen Beitrag leisten? Wir verwöhnen unsere Gäste am Paradeplatz im traditionellen, 1859 eröffneten Café-Restaurant im ersten Stock oder in der modernen Café-Bar im Parterre sowie in der Café-Lounge und der Café-Bar am Flughafen Zürich.
Für die Wiedereröffnung unseres ikonischen Café&Restaurant am Paradeplatz suchen wir nach Vereinbarung eine engagierte Persönlichkeit als
Chef de Partie Saucier (100%)
Was du bei uns bewegst
Freue dich auf die grosse Wiedereröffnung, wo das Restaurant nicht nur in einem neuen, modernen Design erstrahlt, sondern auch mit einer komplett neu ausgestatteten, hochmodernen Küche und einem erweiterten Gastronomie-Angebot überzeugt. Bist du leidenschaftlicher Saucier und möchtest deine Kreationen in einer topmodernen Küche auf höchstem Niveau verfeinern? Dann wird es Zeit, dass wir uns kennenlernen
- Unterstützung & Flexibilität auf den abwechslungsreichen & verschiedenen Küchenposten
- Kreatives und ästhetisches Anrichten der Gerichte
- Unterstützung des Küchenteams bei der Erstellung neuer Gerichte und Menüs
- Einhalten der Qualitäts- und Hygienestandards
- Abgeschlossene Kochlehre EFZ
- Berufserfahrung in gehobenen Restaurants/ Hotellerie
- Effiziente und ressourcenorientierte Arbeitsweise
- Gute Deutschkenntnisse
- Bereitschaft am Wochenende zu arbeiten (Schichteinsätze zwischen 6.30-17.30 Uhr in einem 7-Tagebetrieb)
Darauf kannst du dich freuen
- Eine topmoderne & neue Küche
- Durchdienst ohne Zimmerstunde
- Offizielle Feiertage geschlossen
- Grosszügige Einkaufsvergünstigungen & weitere Fringe Benefits
- Personalrestaurant mit einem vielfältigen & preiswerten Angebot
- Zusätzlicher freier Tag als Geburtstagswertschätzung
- Ein lebhaftes und modernes Umfeld mit einer kollegialen Du-Kultur
- Ein motiviertes und engagiertes Team, welches sich jetzt schon auf dich freut
- Individuelle Entwicklungs- und Weiterbildungsmöglichkeiten
- Zentral gelegener Arbeitsort am Paradeplatz in Zürich
Bist du interessiert?
Dann freuen wir uns auf deine elektronische Bewerbung.*Derzeit nehmen wir keine Bewerbungen von Stellenvermittlungen für diese Position entgegen.