Sous-chef M/F
Date de publication :
02 avril 2025Taux d'activité :
100%- Lieu de travail :Engstligental
- Salaire estimation de jobs.ch:Se connecter pour voir l’estimation de jobs.ch
Résumé de l'emploi
Rejoignez notre équipe en tant que Sous-chef à Engstligental. Profitez d'un environnement moderne et agréable.
Tâches
- Gérer la cuisine et superviser le personnel de cuisine.
- Préparer des plats de haute qualité pour la carte et les banquets.
- Assurer le respect des normes de qualité et d'hygiène.
Compétences
- Diplôme de cuisine et expérience dans un poste similaire exigés.
- Créativité et capacité à travailler sous pression.
- Excellentes compétences en gestion d'équipe.
Est-ce utile ?
Kaderstellen: Küche
Sous-chef M/F
Vorteilhafte, leistungsgerechte Entlohnung und aktuelle Anstellungsbedingungen. Interessante, zukunftsträchtige Herausforderung mit besten Referenzen. Alle Vorteile eines grossen und modernen Betriebes mit angenehmen Betriebsklima. Unterkunft auf Wunsch vorhanden.
Abgeschlossene Kochlehre und entsprechende Erfahrungen auf allen Posten. Kennt sich in der gehobenen à la carte und in der Bankettküche bestens aus und liebt ein abwechslungsreiches Tätigkeitsfeld. Ist qualitätsbewusst, kreativ, belastbar und flexibel.
Deutsch
Gehobenes Retro-Hotel an bester Lage mit Sicht auf die Berner Alpen, moderner Spa-Bereich inmitten der Natur, kreative Küche (GM) und zuvorkommender Service.
Spitalgasse 12
8001 Zürich
Telefon: 044 225 80 90 044 225 80 90
http://www.gastronet.ch
Mailadresse anzeigen