Chef de Partie | 7 Wochen Ferien | 100%
Date de publication :
15 avril 2025Taux d'activité :
100%- Lieu de travail :Zürich
- Salaire estimation de jobs.ch:Se connecter pour voir l’estimation de jobs.ch
Résumé de l'emploi
Rejoignez un restaurant gourmet à Zurich en tant que Chef de Partie. Profitez d'un environnement dynamique et d'avantages exceptionnels.
Tâches
- Préparer et dresser des plats saisonniers avec soin.
- Gérer votre propre station en cuisine avec autonomie.
- Collaborer efficacement avec l'équipe tout en respectant les normes.
Compétences
- Expérience en cuisine ou formation en gastronomie souhaitée.
- Passion pour une cuisine fraîche et de qualité.
- Capacité à travailler en équipe et indépendamment.
Est-ce utile ?
Fachkräfte: Konventionelle Küche
Chef de Partie | 7 Wochen Ferien | 100%
Für ein Gourmet-Restaurant am Zürichsee suchen wir eine/n motivierte/n Chef de Partie/Junior Sous Chef im 100%-Pensum. Arbeite in einem kleinen, familiären Team mit saisonal wechselnder Speisekarte und profitiere von 7 Wochen Betriebsferien.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Aufgaben:
- Zubereitung und Anrichten saisonaler Gerichte
- Verantwortung für einen eigenen Posten
- Unterstützung des Küchenteams
- Einhaltung von Qualitäts- und Hygienestandards
Anforderungen:
- Erfahrung in einer vergleichbaren Rolle
- Leidenschaft für frische, hochwertige Küche
- Teamfähig und selbstständig
- Von Vorteil: Ausbildung als Koch EFZ
Chancen:
- Arbeiten in einem Gourmet-Restaurant mit 16 Gault Millau Punkten
- Familiäres Team mit starkem Teamgeist
- Nur 5 Minuten vom Bahnhof entfernt
- 7 Wochen Betriebsferien pro Jahr
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Über heyMia:
heyMia ist die moderne Personalvermittlung für Gastro-Personal. Durch unser Netzwerk vermitteln wir täglich Fachkräfte in der ganzen Schweiz. Bewirb dich noch heute und erhalte zeitnah passende Jobangebote!
Wir haben auch viele weitere Stellen in der Gastronomie und Hotellerie. Egal ob im A la Carte Restaurant, Gourmet Restaurant, Spital, Heim, der Kantine oder im Hotel: In der Küche findest du als einen passenden Job.
Weitere Informationen findest du auf www.heymia.ch
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Badenerstrasse 255
8003 Zürich
Telefon: 044 797 56 59 044 797 56 59
https://www.heymia.ch
Mailadresse anzeigen
Jameela Stumm, Managing Director