Chef de Partie (m/w) à la carte Koch
Hoteljob
Date de publication :
20 août 2024Taux d'activité :
100%- Lieu de travail :Basel
Einleitung
E RESTAURANT IN BASEL FÜR BASEL
Das Restaurant St. Alban Stübli liegt in der „Dalben-Vorstadt“ in Basel und besteht bereits seit über 100 Jahren.
In einem gediegenen Ambiente und einer persönlichen Atmosphäre verwöhnen Tobias Schaub und sein Team die Gäste mit viel Herzblut und Engagement.
Ihr Profil
Um in dieser vielseitigen Funktion erfolgreich zu sein, bringen Sie Folgendes mit:
- Engagierte Persönlichkeit, die Freude und Interesse am Kochen hat
- Abgeschlossene Kochausbildung
- Teamfähig
- Belastbar und flexibel
- Zuverlässig und sorgfältig
Ihre Aufgaben
Als Koch unterstützen Sie unser Küchenteam und übernehmen folgende Aufgaben:
- Mise-en-place und Nachbereitungsarbeiten für den jeweiligen Posten
- Ausführung der zugeteilten Arbeiten
- Unterstützung der Küchenbrigade auf den verschiedenen Posten
- Führen eines eigenen Posten
- Mithilfe bei der täglichen Küchenreinigung
- Ordnungsgemässes Verräumen von Waren
Wir bieten
Das Restaurant ist von Montag bis Freitag geöffnet
Samstag und Sonntag sind unsere Ruhetage
An Feiertagen bleibt das Restaurant geschlossen.
Dazu kommt:
- Ein toller und abwechslungsreicher Arbeitsort, mitten in der Stadt
- familiärer Umgang, Kommunikation auf Augenhöhe und eine lockere Stimmung
- Respektvoller Umgang mit Mensch und Produkt
- Gastfreundschaft