Sous chef für Luxushotel Bankette
Gastro-Express.ch AG
Date de publication :
04 mars 2025Taux d'activité :
100%- Lieu de travail :Bern
Résumé de l'emploi
Rejoignez un luxueux hôtel en tant que sous-chef ! Profitez d'un cadre de travail attrayant.
Tâches
- Diriger et motiver l'équipe de cuisine pour les banquets.
- Assurer la préparation de plats raffinés pour les événements.
- Collaborer avec les autres départements pour une expérience client optimale.
Compétences
- Expérience significative en hôtellerie de luxe requise.
- Excellentes compétences en leadership et en communication.
- Maîtrise de l'allemand nécessaire.
Est-ce utile ?
Kaderstellen: Küche
Sous chef für Luxushotel Bankette
Betrieb Hoga Notruf Personal & Marketing, Vilters Arbeitsort Bern Anstellungsart DauerstelleDauerstelle Stellenantritt per sofort
Stellenbeschrieb
Wir suchen für ein führendes Luxushotel der Schweiz einen Sous chef Bankette. Wenn Sie mehrjährige Berufserfahrung in der Luxushotellerie mitbringen, Sie leidenschaftlich Bankette ausrichten, Sie ein Team führen und motivieren können, Sie Dienstleister sind, dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung. Es erwartet Sie ein attraktiver Arbeitsplatz.
Sprachen
gute Deutschkenntnisse
Besonderes
Coaching: wenn die Karriere nicht vorangeht oder es im Privatleben harzt, kann ein Coaching helfen. Terminanfrage: E-Mail schreiben
Kontakt
Hoga Notruf Personal & Marketing
Falknisstrasse 8
7324 Vilters
Telefon: 076 414 01 44 076 414 01 44
Telefax: 081 723 91 12
http://www.hoganotruf.ch
Falknisstrasse 8
7324 Vilters
Telefon: 076 414 01 44 076 414 01 44
Telefax: 081 723 91 12
http://www.hoganotruf.ch
Mailadresse anzeigen
Ihre Kontaktperson für diese Stelle:
Monika Monaco
Monika Monaco
Datum:Inseratedatum:
14.02.2025
Rubrik:
Jobs > Offene Stellen > Kaderstellen > Küche
Gebiet:
Region Bern
InserateNr.:
sbi207224