Leiterin / Leiter Küche 100%
Date de publication :
18 février 2025Taux d'activité :
100%- Lieu de travail :Winterthur
- Salaire estimation de jobs.ch:Se connecter pour voir l’estimation de jobs.ch
Résumé de l'emploi
Rejoignez notre équipe dynamique en tant que Chef de Cuisine. Vous bénéficierez d'un environnement de travail innovant et d'opportunités de développement.
Tâches
- Diriger une équipe de 25 collaborateurs dans le département cuisine.
- Assurer une collaboration efficace et orientée client au sein de l'équipe.
- Maintenir un haut niveau de qualité dans l'offre de restauration.
Compétences
- Formation en cuisine avec plusieurs années d'expérience en gestion.
- Leadership fort et compétences organisationnelles.
- Maîtrise des outils Microsoft et des communications modernes.
Résumé de l'annonce originale
Est-ce utile ?
Aufgaben
- Personelle, organisatorische und fachliche Leitung der Abteilung Küche mit ca. 25 Mitarbeitenden
- Gewährleisten der bereichsübergreifenden und bereichsinternen Zusammenarbeit unter Berücksichtigung einer kundenorientieren, wirtschaftlichen und ökologischen Gastronomie
- Gewährleisten eines qualitativ hochstehenden Verpflegungsangebots mit aktiver Unterstützung in der Küche
- Personaleinsatzplanung und Personalentwicklung
- Sicherstellen einer hohen Ausbildungsqualität der Lernenden Koch EFZ
Profil
- Abgeschlossene Weiterbildung zum Chefkoch/Chefköchin mit eidg. FA oder eidg. dipl. Küchenchefin/Küchenchef
- Mehrjährige, ausgewiesene Berufs- und Führungserfahrung in grösseren Gastronomieunternehmen, von Vorteil im Gesundheitswesen
- Sie bringen Führungskompetenz, ein sicheres Auftreten sowie Durchsetzungsvermögen mit und verfügen über unternehmerisches, vernetztes Denken und Handeln
- Engagiertes, kommunikatives sowie flexibles Organisationstalent mit hohem Qualitätsbewusstsein sowie einer ausgeprägten Serviceorientierung
- Sicherer Umgang mit dem Microsoft Office-Paket sowie modernen Kommunikationsmitteln
Angebot
- Ein hohes Mass an eigenverantwortlichem Arbeiten und gestalterischem Freiraum
- Die Möglichkeit, sich in die Vorbereitungsarbeiten zur neuen Produktionsküche einzubringen und das neue gastronomische Angebot im Klinikbereich zu einem neuen Standard voranzubringen
- Eine mit neuen technischen Geräten hervorragend ausgestattete Küche
- Einen Arbeitsort in unmittelbarer Nähe zur Autobahnausfahrt mit Parkmöglichkeiten und gutem Anschluss an das öffentliche Verkehrsnetz Winterthur
- Einen attraktiven Arbeitsplatz mit geregelten Arbeitszeiten und marktgerechten Anstellungsbedingungen
Eintritt
Per 1. April 2025 oder nach Vereinbarung
Ihr Kontakt
Herr Marc Délitroz, Leiter Gastronomie, T +41 52 264 33 42
Bewerbung
Wir berücksichtigen keine Dossiers von Personalvermittlern