Küchenchef/in · 80% – 100%
Gemeinschaftsgastronomie
Date de publication :
19 février 2025Taux d'activité :
80 – 100%- Lieu de travail :St. Gallen
Die Gastronomie der Genossenschaft Migros Ostschweiz ist vielfältig, modern und dynamisch. Ob Migros-Restaurant, Migros Take away, Gemeinschaftsgastronomie oder die Catering Services – wir bieten jedem Kunden und jeder Kundin ein geschmackliches Erlebnis.
Was Sie bewegen
- Führung und Förderung von ca. 15 Mitarbeitenden und aktive Mithilfe im Tagesgeschäft
- Verantwortung für die Präsentation und Inszenierung der Mahlzeiten
- Sicherstellung einer top Margenbewirtschaftung, Optimierung der betrieblichen Abläufe und Durchsetzung der Hygienerichtlinien nach Food Safety
- Planung und Durchführung von Anlässen in Zusammenarbeit mit dem Leiter und dessen Stellvertretung
- Umsetzung des Marketing- sowie Verkaufsplans und allgemeine administrative Arbeiten wie Bestellwesen, Personaleinsatzplanung, Abrechnungen, Inventarisierung etc.
Was Sie mitbringen
- Abgeschlossene Grund- oder Weiterbildung · in der Gastronomie (Koch/Köchin oder Systemgastronomiefachmann/frau)
- Mehrjährige Berufserfahrung · in einer vergleichbaren Funktion
- Deutsch (sehr gute Kenntnisse) ·
- Ausgeprägte Freude am Kundenkontakt
- Hoher Qualitätsanspruch in Produktion, Präsentation und Verkauf
- Hohe Sozialkompetenz und Einsatzbereitschaft
- Teamfähigkeit, Zuverlässigkeit, Flexibilität und Loyalität
- Selbstständige und genaue Arbeitsweise
Was wir Ihnen bieten
- L-GAV · Attraktiver Landes-Gesamtarbeitsvertrag
- Cumulus-Punkte · Mehrfach Cumulus-Punkte auf Food- und Nonfood-Artikel
- Migros Bank · Vorzugszinsen, kostenlose Kontoführung sowie vergünstigte Hypotheken
- Handy-Abo · Stark vergünstigte Konditionen beim privaten Handy-Abo auch für Familie und Freunde
- Klubschule Migros · Grosszügige finanzielle Beteiligung an selbst ausgewählten Kursen
Bewerbung & Kontakt
Michael Zaun
Restaurantleiter HSG St. Gallen
+41 71 224 22 60