Teamleiter/in in der Produktion (Lebensmittelindustrie)
Infos sur l'emploi
- Date de publication :18 février 2025
- Taux d'activité :100%
- Type de contrat :Durée indéterminée
- Lieu de travail :Region Wil
Neben der Qualität der Lebensmittel-Produkte steht eine nachhaltige Aus- und Weiterbildung der Mitarbeitenden im Zentrum unseres Kunden in der Region Wil. Zur Ergänzung des Teams in der Produktion suchen wir dringend einen Teamleiter/in in der Produktion (Lebensmittelindustrie).
- Koordinieren der Abläufe, optimieren der Prozesse und stellen sicher, dass Qualität und Effizienz stets bei unserem Kunde in der Region Wil an erster Stelle steht
- Mit Ihrem Engagement und Ihrer Führungsstärke motivieren Sie das Team täglich zu Höchstleistungen
- Inspirieren, motivieren und bewerten Sie Ihr Team, um es zu Exzellenz zu führen, und sorgen dafür, dass es kontinuierlich in den Bereichen Sicherheit, Effizienz und Qualität geschult wird
- Überwachung der Produktionsprozesse unter Berücksichtigung von Kapazität, Qualität, Effizienz und Hygiene
- Zusammenarbeit mit anderen Abteilungen für eine reibungslose Produktion und vielseitige Unterstützung der gesamten Produktion
Weitere Infos? Hans Eugster 071 278 06 05
Wir erwarten:
- Abgeschlossene Berufslehre (EFZ) Lebensmitteltechnologe, Koch oder Metzger
- b>Mindestens 3 Jahre Erfahrung Teamleitung Lebensmittelindustrie
- Technisch versiert und haben umfassenden Kenntnisse von Produktionsanlagen
- Bereitschaft für Schichtarbeit (05.00-22.00)
- Von Vorteil gute Kenntnisse in MS-Office und SAP
Wir bieten:
- Werden Sie ein Teil der Erfolgsgeschichte unseres Kunden und formen Sie die Zukunft der Produktion mit!
- Loyales Team
- Attraktive Tätigkeit
- Nachhaltige Aus- und Weiterbildung
- Fortschrittliche Anstellungsbedingungen
- Mit Ihrem Engagement und Ihrer Führungsstärke motivieren Sie das Team täglich zu Höchstleistungen
- Inspirieren, motivieren und bewerten Sie Ihr Team, um es zu Exzellenz zu führen, und sorgen dafür, dass es kontinuierlich in den Bereichen Sicherheit, Effizienz und Qualität geschult wird
- Überwachung der Produktionsprozesse unter Berücksichtigung von Kapazität, Qualität, Effizienz und Hygiene
- Zusammenarbeit mit anderen Abteilungen für eine reibungslose Produktion und vielseitige Unterstützung der gesamten Produktion
Weitere Infos? Hans Eugster 071 278 06 05
Wir erwarten:
- Abgeschlossene Berufslehre (EFZ) Lebensmitteltechnologe, Koch oder Metzger
- b>Mindestens 3 Jahre Erfahrung Teamleitung Lebensmittelindustrie
- Technisch versiert und haben umfassenden Kenntnisse von Produktionsanlagen
- Bereitschaft für Schichtarbeit (05.00-22.00)
- Von Vorteil gute Kenntnisse in MS-Office und SAP
Wir bieten:
- Werden Sie ein Teil der Erfolgsgeschichte unseres Kunden und formen Sie die Zukunft der Produktion mit!
- Loyales Team
- Attraktive Tätigkeit
- Nachhaltige Aus- und Weiterbildung
- Fortschrittliche Anstellungsbedingungen
