Chef de Partie (m/w)
Date de publication :
08 janvier 2025Taux d'activité :
100%- Lieu de travail :Luzern
Einleitung
Sie haben eine abgeschlossene Ausbildung als Koch EFZ und suchen per sofort oder nach Vereinbarung eine neue Herausforderung? Dann sind Sie bei uns richtig!
Ab 07.00 Uhr verwöhnen wir unsere Gäste bei einem reichhaltigen Frühstücksbuffet. Aus Stolz auf die Qualität und Vielfältigkeit unseres Landes wird in der Küche fast ausschliesslich mit Schweizer Produkten gearbeitet. Auf unserer Speisekarte findet man nicht nur typische Spezialitäten aus Luzern, sondern auch aus anderen Regionen der Schweiz sowie aus deren Nachbarländern. Am Mittag bieten wir zusätzlich drei täglich wechselnde Menüs an - Fleisch, Fisch und vegetarisch. In einer intensiven Schulung haben wir uns zudem auf glutenfreie Gerichte spezialisiert. Im Bankettbereich wird eine sehr gepflegte Küche geboten.
Das erwarten wir von Ihnen:
- abgeschlossene Ausbildung als Koch EFZ
- einige Jahre Berufserfahrung nach abgeschlossener Ausbildung
- sehr gute Deutschkenntnisse
- Flexibilität und Teamgeist
Ihre Aufgaben
- Aktive Mitarbeit auf allen Posten
- Kontrolle der Einhaltung der Hygienevorschriften
Das erwartet Sie:
- ein interessanter Arbeitsplatz mitten in Luzern
- eine abwechslungsreiche Tätigkeit
- eine sorgfältige Einführung in die gut eingespielte Küchenbrigade
- eine Vielzahl von Staff-Benefits: Vergünstigung F&B Angebot, Teamanlässe etc.
- individuelle Weiterbildungsmöglichkeiten
- Vergünstigungen bei den Hotels der Swiss Quality Hotels International
- unbefristeter Vertrag