Chef de Partie (m/w/d) ohne Zimmerstunde
Date de publication :
30 août 2024Taux d'activité :
100%- Lieu de travail :Samedan
Résumé de l'emploi
L'hôtel 3 étoiles supérieur Donatz à Samedan-St. Moritz offre une expérience unique. Rejoignez notre équipe dynamique et passionnée, où la qualité et l'innovation sont au cœur de notre métier.
Tâches
- Assister l'équipe de cuisine dans la préparation des plats.
- Gérer de manière autonome votre poste en cuisine.
- Respecter les normes d'hygiène HACCP et entretenir les équipements.
Compétences
- Formation de cuisinier ou expérience pertinente requise.
- Créativité et passion pour une cuisine moderne.
- Excellentes compétences organisationnelles et esprit d'équipe.
Résumé de l'annonce originale
Est-ce utile ?
Einleitung
Das 3-Sterne-Superior-Hotel Donatz in Samedan-St. Moritz wird mit viel Engagement von Cornelia und René A. Donatz persönlich geführt. Nebst 25 grosszügigen Arvenholz-Zimmern, bieten wir unseren Gästen das weitherum bekannte Gourmetrestaurant La Padella. Es ist mit 14 GaultMillau Punkten ausgezeichnet und wird im Guide Michelin empfohlen. Berühmt ist auch die Wine Bar mit über 500 erlesenen Flaschen Weine. Das gemütliche und neu gestaltete Halbpensionsrestaurant und der helle Bankett-/Seminarraum mit Arvenholz und das nahegelegene Mineralbad & Spa Samedan runden die kleine, feine Donatz-Welt ab.
Herzliche Gastfreundschaft, geselliges Beisammensein sowie viel Passion für gutes Essen und exzellenten Wein stehen bei uns im Mittelpunkt.
Zur Ergänzung unseres Teams suchen wir für per sofort oder nach Vereinbarung für die Wintersaison 2025 & Sommersaison 26 eine/n motivierte/n Chef de Partie 100% (m/w/d)
Unsere Erwartungen
- Abgeschlossene Ausbildung als Köchin/Koch oder Erfahrung in einer ähnlichen Position
- Freude an Ihrem Beruf & an moderner und hochwertiger Küche
- Fachkenntnisse über Lebensmittel sowie ein Gespür für Kreativität
- Selbständiges und eigenverantwortliches Arbeiten
- Hervorragende Organisationsfähigkeit
- Teamgeist, Belastbarkeit und Flexibilität
- Ein gepflegtes Erscheinungsbild
Ihre Aufgaben
- Unterstützung des Küchenteams bei der Vor- und Zubereitung des á-la-carte-, Event- und Abend-Geschäfts
- Selbständige Führung der zugewiesenen Posten im Küchenbereich
- Einhaltung der HACCP / Hygiene Standards
- Fachgerechte Handhabung, Pflege und Reinigung aller eingesetzten Arbeitsgeräte
- Teamorientierte Zusammenarbeit mit anderen Mitgliedern des Küchenteams
Wir bieten
- Arbeiten, wo andere Ferien machen
- 5-Tage Woche ohne Zimmerstunde
- Gutes Arbeitsklima in einem jungen und motiviertes Küchenteam
- Familiäres Flair
- Freiraum für Veränderungen und Innovationen im gastronomischen Bereich
- Kostengünstige Mitarbeiterverpflegung, bei Bedarf Mitarbeiterunterkunft