Executive Souschef (m/w) (80-100% / keine Zimmerstunde)
Date de publication :
08 février 2025Taux d'activité :
80 – 100%- Lieu de travail :Zürich
Résumé de l'emploi
L'hôtel Krone Unterstrass, un établissement **** à Zurich, offre un cadre moderne.
Tâches
- Assurer une cuisine de qualité avec le chef de cuisine.
- Encadrer une équipe de 10 cuisiniers et 2 apprentis.
- Gérer les commandes et l'inventaire des produits alimentaires.
Compétences
- Expérience significative en cuisine et compétences en leadership.
- Excellente organisation du travail et gestion d'équipe.
- Maîtrise des outils informatiques en cuisine.
Résumé de l'annonce originale
Est-ce utile ?
Einleitung
Das Hotel Krone Unterstrass ist ein renommiertes ****Hotel im Zentrum von Zürich und gehört zur inhabergeführten Wüger Gastronomie AG. Der Betrieb wurde in den letzten Jahren umfassend erneuert und präsentiert sich als ein modernes und sehr zeitgemässes Unternehmen. Unseren Gästen stehen 80 geschmackvoll eingerichtete Zimmer zur Verfügung. Des Weiteren bilden sieben flexibel nutzbare Bankett-& Seminarräumlichkeiten mit modernster technischer Ausstattung für Anlässe bis 200 Personen sowie auch die stadtbekannten Restaurants "differente" und "differente più" mit 120 Sitzplätzen ein wichtiges Standbein. Der Betrieb beschäftigt rund 50 Mitarbeitende.
Unser Executive Souschef übernimmt die Küchenleitung und wir möchten die frei werdende Stelle mit neuem Knowhow aufrüsten. Unser 10-köpfiges Küchenteam sucht per März / April 25 einen versierten Kadermitarbeiter, welcher für die Gäste wie auch für das Team eine Bereicherung ist.
Ihr Profil
- Freude am Beruf und Stolz ein Koch zu sein :-)
- Sie sind zusammen mit dem Küchenchef verantwortlich für die Sicherstellung einer zeitgerechten und qualitativ einwandfreien Küchenleistung
- Führungsqualitäten und Mitführung der Küchenbrigade mit 8 Köchen und 2 Lernenden
- Stärke in effizienter Arbeitsorganisation
- Mitverantwortlich oder Überprüfung für die zeitgerechte Bestellung der benötigten Lebensmitteln
- Verantwortlich für die Zubereitung von Speisen auf verschiedenen Arbeitsposten in guter und vor allem gleichbleibender hoher Qualität
- Mitverantwortlich für die Erstellung, Rezeptierung und Kalkulation des Küchenangebots
- Gute EDV-Anwenderkenntnisse (Paulis Kitchen Solution, Outlook, Excel, Word)
- Überwachung und Einhaltung der Hygiene- und Reinigungsrichtlinien im Küchenbereich
- Mithilfe der monatlichen Inventaraufnahme und Verarbeitung für monatliche Bruttorendite
Ihre Aufgaben
Was wir Ihnen gerne bieten:
- Attraktive Anstellungs- und Arbeitsbedingungen (keine Zimmerstunde)!
- Von Mai bis September immer alle Sonntag frei!
- Freiwünsche werden für die ganze Crew in der Monatsplanung berücksichtigt!
- Anstellung in einem etablierten, modernen, vielseitigen und finanziell gesunden Betrieb!
- Wir legen Wert auf Weiterbildung und unterstützen Sie aktiv dabei!
Ihr Aufgabenbereich:
- Sie sind zusammen mit dem Küchenchef verantwortlich für die Sicherstellung einer zeitgerechten und qualitativ einwandfreien Küchenleistung. Mitverantwortlich für die sorgfältige Überprüfung und Zubereitung, Präsentation und Weiterentwicklung von hochwertigen Gerichten im à la Carte- wie auch Bankettbereich. Sie nehmen einen wichtigen Platz in der Führung in unserem Küchenteam ein und sind so oder so ein Teammensch. Dank Ihrem Wissen und Können sowie mit unserer seriösen Einführungszeit leisten Sie einen wichtigen Beitrag für den weiteren Erfolg der hochstehenden Küchenleistung.
Wir bieten
- Gute Entlöhung im Monatslohn!
- Keine Zimmerstunde und 182 Stunden sind garantiert!
- Ein trendiges und motiviertes 10-köpfiges Küchenteam!
- Weiterbildungsmöglichkeiten für die Karriere oder einfach für das Wissen!
- 25% Food-& Beverage-Rabatt in unseren zwei Betrieben!
Haben wir Intresse geweckt? Sind Sie Schweizer Bürger/-in oder verfügen über eine Niederlassungsbewilligung B oder C? Dann freuen wir auf Ihre Unterlagen über dieses Tool oder aber auch an Roger Jutzi / E-Mail schreiben. Wir freuen uns Sie kennenzulernen!