Sous-Chef 100%
Date de publication :
24 février 2025Taux d'activité :
100%- Lieu de travail :Malters
Kaderstellen: Küche
Sous-Chef 100%
Bring deine Persönlichkeit und Kreativität in die Planung und Umsetzung unseres kulinarischen Angebots ein.
Mit deiner Produktaffinität, deinem Organisationstalent und deinem Qualitätsbewusstsein hilfst du uns, kulinarische Erlebnisse zu schaffen, die unsere Gäste begeistern und in Erinnerung bleiben.
Als Souschef bist du ein wichtiger Teil unseres Küchenteams und trägst entscheidend zu einer positiven und motivierenden Arbeitskultur bei.
Was dich bei uns erwartet?
Stabilität, Entwicklungsmöglichkeiten, Offener Dialog, Wettbewerbsfähige Vergütung, Feste Betriebsferien im Winter und Sommer sowie feste Freitage.
Einzelheiten findest du auf unserer Webseite: https://www.kreuz-malters.ch/jobs
Engagement:
Mit deiner Motivation und Verantwortungsbewusstsein unterstützt du die Küchenchefin bei der Planung und Ausführung des Speiseangebotes und bist an der Kontrolle des Küchenstandards beteiligt. Du führst deine Mitarbeitenden mit viel Engagement und Fokus auf das Wohl und die Entwicklung des Teams.
Erfahrung:
Du verfügst über eine abgeschlossene Grundausbildung als Koch/Köchin EFZ. Erfahrungen als Chef de Partie oder vergleichbaren Positionen von mindestens 1 Jahr setzen wir voraus. Erfahrungen als Sous Chef und fundierte Kenntnisse am Saucier-Posten sind von Vorteil.
Deutsch, Englisch von Vorteil
https://www.kreuz-malters.ch/jobs
Tauche ein in die einzigartige Atmosphäre des Hotel und Restaurant Kreuz Malters, wo Tradition und Moderne verschmelzen. Unsere Pony Bar - Lounge ist nicht nur ein Hotspot für unsere Hotelgäste, sondern auch ein Ort, der vom pulsierenden Dorfleben von Malters inspiriert ist.
Luzernstrasse 63
6102 Malters
Telefon: 041 497 14 01 041 497 14 01
https://www.kreuz-malters.ch/de/
Mailadresse anzeigen
Pirmin Leo Fallegger, Geschäftsführer
Telefon: +41 41 497 14 01 +41 41 497 14 01