Chef de Rang
Hoteljob
Date de publication :
19 février 2025Taux d'activité :
100%- Lieu de travail :St. Moritz
Voraussichtlich ab 02.12.2024 - Befristet, Saisonvertrag
Das sind Sie
- MUST HAVE: Sehr gute Deutschkenntnisse und gute Englischkenntnisse (idealerweise auch Italienischkenntnisse).
- Ausbildung und Erfahrung: Sie haben eine abgeschlossene Ausbildung im Bereich Hotellerie/Gastronomie oder eine vergleichbare Qualifikation sowie mehrjährige Berufserfahrung im gehobenen Restaurantbereich.
- Kommunikation und Teamwork: Exzellente Kommunikationsfähigkeiten und Teamfähigkeit zeichnen Sie aus.
- Gastgeber: Sie haben eine hohe Kundenorientierung und es macht Ihnen Freude, Gastgeber zu sein.
- Belastbarkeit und Flexibilität: Sie bleiben auch in stressigen Situationen belastbar und flexibel.
- Erscheinungsbild: Ihr gepflegtes Erscheinungsbild und Ihre guten Umgangsformen runden Ihr Profil ab.
- Fachkenntnisse: Sie verfügen über umfassende Kenntnisse im Bereich Speisen und Getränke.
- Selbstständigkeit: Sie arbeiten selbstständig und verantwortungsbewusst.
Das bewegen Sie mit uns
- Herzlichkeit leben: Sie begrüßen und betreuen unsere anspruchsvollen Stammgäste und sorgen für unvergessliche Momente auf höchstem Niveau.
- Organisationstalent: Sie koordinieren den Servicebereich und garantieren ein reibungsloses Gästeerlebnis.
- Perfektion im Detail: Sie stellen sicher, dass im Restaurant alles makellos abläuft.
- Beratung mit Klasse: Sie beraten unsere Gäste fachkundig bei der Menüauswahl und geben fachkundige Getränkeempfehlungen.
- Qualität vor Quantität: Sie gewährleisten erstklassigen Service und höchste Gästezufriedenheit.
- Hygiene und Sicherheit: Sie achten stets auf die Einhaltung der höchsten Hygiene- und Sicherheitsstandards.