Das Gute im Leben mitten in Zürich geniessen: Das Restaurant Enja heisst ganztags Gäste zum gemeinsamen Verweilen und Geniessen willkommen. Zelebriert wird eine saisonale und innovative Kochkunst auf offenem Feuer. Das Restaurant verfügt über 70 Sitzplätze im Innen- und 60 Sitzplätze im begrünten Innenhof. Morgens werden die Hotelgäste des Hotels Seidenhof - Member of Sorell Hotels - mit einem reichhaltigen Frühstücksbuffet verwöhnt. Bist du unser neues Teammitglied, welches uns als Köchin / Koch: (Chef: de Partie) per sofort oder nach Vereinbarung unterstützt?
Dein Wirkungsbereich:
Zubereitung der Speisen auf dem zugeteilten Posten (Entremetier, Gardemanger, Saucier etc.)
Kochen am offenen Feuer
Erstellung der Mise en place
Mitarbeit bei der Warenannahme und Bewirtschaften des Lagers
Einbringen von Ideen für die Menügestaltung
Sicherstellung der Sauberkeit und Ordnung auf zugeteiltem Posten
Erledigung von allgemeinen Aufräum- und Reinigungsarbeiten
Umsetzung der ZFV-Qualitäts- und Dienstleistungsstandards
Einhaltung sowie Umsetzung der Hygiene- und Arbeitssicherheitsrichtlinien
Du arbeitest zwischen Montag und Samstag an 5 Tagen pro Woche (ohne Zimmerstunde). Gelegentliche Einsätze am Sonntag sind möglich.
Deine Stärken:
Grundausbildung als Köchin / Koch: EFZ
Erfahrung in der À la Carte Küche
Gute mündliche und schriftliche Deutschkenntnisse
Begeisterte:r «Foodie» und Geniesser:in
Kreativ und passioniert
Teamplayer:in
Bei uns findest du:
En guete Job
Dynamisches Arbeitsumfeld
Freiraum für Ideen und Kreativität
Entwicklungsspielraum
Unternehmenskultur geprägt von Verantwortungsbewusstsein und Vertrauen
Wenn du mit uns deine Leidenschaft für die Gastronomie teilen möchtest, freuen wir uns auf dich und deine komplette Online-Bewerbung.
Ce site web utilise des cookies afin d'offrir le meilleur service possible. Pour plus de détails, consultez nos Conditions générales et nos informations sur la Protection des données.