Leiterin Diätküche / Leiter Diätküche
Infos sur l'emploi
- Date de publication :15 octobre 2024
- Taux d'activité :100%
- Type de contrat :Durée indéterminée
- Langue :allemand (Courant)
- Lieu de travail :Lenggstrasse 31, 8032 Zürich
Die Psychiatrische Universitätsklinik Zürich behandelt und betreut psychisch kranke Menschen jeden Alters. Die über 2500 Mitarbeitenden der 55 verschiedenen Berufsbilder leisten in interdisziplinären Teams ihren Beitrag zur ganzheitlichen Versorgung der Patientinnen und Patienten, von der Abklärung über die Therapie bis zur Nachsorge. Unsere Arbeit basiert auf gegenseitigem Vertrauen und Eigenverantwortung und wir fördern gemeinsam eine innovative Unternehmenskultur. Als universitäre Klinik engagieren wir uns erfolgreich an nationalen und internationalen Forschungsprojekten.
Zur Gastronomie am Betriebsstandort Lenggstrasse gehören Küche, Verpflegung auf den Stationen sowie der Betrieb eines Selbstbedienungsrestaurants mit 190 Sitzplätzen und einer Sommerterrasse. In der Küche werden täglich rund 1000 Mahlzeiten für die Pflegestationen und das Restaurant produziert.
Zur Ergänzung unserer Küchenteams suchen wir per sofort oder nach Vereinbarung eine/n
Leiterin Diätküche / Leiter Diätküche
100%
Ihre Aufgaben
- Fachliche Führung der Mitarbeitenden in der Diätküche
- Verantwortung für die termingerechte Vorproduktion und Fertigung der benötigten Lebensmittel in der Diätküche
- Verantwortlich für die Fachgerechte Ableitung und Anpassungen der Spezialmahlzeiten gemäss Verordnung und Ernährungstherapien
- Verantwortlich für die Erfassung der Patienten-und Diätmenüs inklusive Ableitungen der verschiedenen Kostformen im Verpflegungsprogramm LogiMen
- Anleiten, Kontrollieren und Führen der auf dem Posten zugeteilten Mitarbeitenden und Lernenden
- Zusammenarbeit im Team, mit der Leitung Küche sowie der Ernährungsberatung
Ihr Profil
- Abgeschlossene Ausbildung als Diätköchin/-koch Berufsbildnerkurs
- Gute IT-Kenntnisse Erfahrung in Küchenverpflegungssystemen wie z.B. LogiMen
- Berufserfahrung aus Gastronomie oder Hotellerie
- Offenheit für Neues Qualitätsbewusstsein und Teamorientierung
Unser Angebot
- Mitarbeit in einem eingespielten Team
- Geregelte Arbeitszeiten
- Wochenend-Zulagen
- Kosten für Arbeitsschuhe werden vom Betrieb übernommen
- Berufskleidung wird vom Betrieb gestellt
- Personalrestaurant
- Beteiligung ÖV-Billett
- Wir ziehen keine Verpflegungspauschale vom Salär ab!
Kontakt:
Weitere Auskünfte erteilt Ihnen gerne Peter Czerwinski, Leiter Küche Lenggstrasse, Tel. +41 58 384 38 08.
Weitere Auskünfte erteilt Ihnen gerne Peter Czerwinski, Leiter Küche Lenggstrasse, Tel. +41 58 384 38 08.
Wir freuen uns auf Ihr vollständiges Dossier.
Bitte bewerben Sie sich ausschliesslich über unser Online-Bewerbungsportal. Bewerbungen per E-Mail sowie auf dem Postweg können aus Datenschutzgründen nicht berücksichtigt werden.