Sous-chef M/F
Date de publication :
04 février 2025Taux d'activité :
100%- Lieu de travail :nähe Zug
Résumé de l'emploi
Rejoignez Gastronet.ch à Zürich comme Sous-chef M/F. Ce poste offre une expérience enrichissante dans un environnement moderne et dynamique.
Tâches
- Diriger les opérations de cuisine en collaboration avec l'équipe.
- Assurer la qualité des plats à la carte et des banquets.
- Former et encadrer le personnel de cuisine.
Compétences
- Diplôme de cuisine et expérience managériale requise.
- Excellente maîtrise de la cuisine à la carte.
- Capacité à travailler sous pression.
Résumé de l'annonce originale
Est-ce utile ?
Kaderstellen: Küche
Sous-chef M/F
Der verantwortungsvollen Position entsprechendes, vorteilhaftes Gehalt, eine interessante und vielseitige Herausforderung, alle Vorteile eines grossen, modernen Betriebes, angenehmes Betriebsklima. Unterkunft vorhanden.
Abgeschlossene Kochlehre und entsprechende Führungs-Erfahrungen auf allen Posten gesammelt. Versierter Fachmann, welcher sich im à la carte und in der Bankettküche bestens auskennt. Liebt ein abwechslungsreiches Tätigkeitsfeld und unterstützt das Team in allen Belangen.
Deutsch
Sehr vielseitiger, moderner, erstklassiger Betrieb, breites Restaurant- und Bankettangebot, beliebte Bar, wunderbare Seeterrasse, ausgedehnte Wellness- und Badelandschaft, ein Ort an dem sich anspruchsvolle Feinschmecker, Ausflugsgäste aber auch Seminar- und Feriengäste gleichermassen wohl und kompetent betreut fühlen.
Spitalgasse 12
8001 Zürich
Telefon: 044 225 80 90 044 225 80 90
http://www.gastronet.ch
Mailadresse anzeigen