Restaurant Supervisor Baur's Brasserie (m/w)
Date de publication :
05 février 2025Taux d'activité :
100%- Lieu de travail :Zürich
Résumé de l'emploi
Rejoignez Baur au Lac, un hôtel alliant hospitalité et rencontres authentiques. Profitez d'une culture d'entreprise innovante et d'avantages attractifs.
Tâches
- Assister le responsable du restaurant dans la gestion opérationnelle.
- S'assurer d'un service fluide et de qualité pour les clients.
- Participer à la formation continue de l'équipe et à la planification.
Compétences
- Formation en restauration et expérience en hôtellerie de luxe requises.
- Excellente maîtrise de l'allemand et de l'anglais.
- Apparence soignée et capacité à travailler sous pression.
Résumé de l'annonce originale
Est-ce utile ?
Stellenantritt
Nachhause kommen ins Baur au Lac – wo man eine einzigartige Kombination aus Gastfreundschaft und Begegnungen auf Augenhöhe erlebt. Unsere multikulturelle Vielfalt ist unsere Stärke, und unser Team ist geprägt von aussergewöhnlicher Empathie und Liebe zum Detail.
Als leidenschaftliches Familienunternehmen setzen wir uns mit Engagement dafür ein, gemeinsam Baur au Lac Momente für uns und unsere Gäste zu erschaffen und Erwartungen zu übertreffen. Wir verstehen uns als Talentschmiede, welche die persönliche Weiterentwicklung fördert und eine Atmosphäre schafft, in der sich alle individuell entfalten können.
Als «passionierte Gastgeber und Gastgeberinnen» leben wir Wertschätzung und Herzlichkeit, die unser Hotel einzigartig machen. Wir streben danach, die Tradition und die Moderne des Baur au Lac zu bewahren und gleichzeitig unsere Zukunft zu gestalten.
It's all about people!
Deshalb ist diese Aufgabe passend für Sie:
- Abgeschlossene Berufsausbildung als Restaurationsfachfrau/-mann
- Erfahrung in einer ähnlichen Position in der Luxushotellerie
- Kenntnisse der Standards von Leading Hotels of the World und Swiss Deluxe Hotels
- Saubere und organisierte Arbeitsweise
- Belastbar, flexibel und verantwortungsbewusst
- Charmantes und gepflegtes Auftreten
- Sicherer Umgang mit internationalen Gästen
- Sehr gute Sprachkenntnisse in Deutsch und Englisch
Deshalb lieben Sie diese Arbeit:
- Unterstützung des Restaurant Managers bei der operativen Führung
- Gewährleistung eines reibungslosen Serviceablaufs
- Unterstützung bei der Mitarbeiterführung, sowie Mitarbeitereinsatzplanung
- Durchführung von wöchentlichen Schulungen im eigenen Team
- Tägliche Abrechnung
Deshalb haben Sie Freude bei uns:
- Mitarbeiterunterkünfte im Stadtzentrum von Zürich verfügbar
- Innovative Unternehmenskultur in einem familiengeführten Betrieb
- Kurze Kommunikationswege durch eine flache Hierarchie
- Modernes Unternehmen mit internationalem Gästeklientel
- Positionsgerechte Entlöhnung und gute Pensionskassenleistungen
- 13. Monatslohn und Krankenkassenzulage
- Interne Schulungen und Möglichkeit von Weiterbildungen
- Gesunde Verpflegung (kein Pauschalabzug) in unserem Mitarbeiterrestaurant
- Diverse Vergünstigungen und Angebote
- Uniformen (inklusive kostenlosem Reinigungsservice)
- “Great Place to Work” zertifiziert