Servicefachmitarbeiter/in | Sa & So frei | 100%
Date de publication :
28 mars 2025Taux d'activité :
100%- Lieu de travail :Luzern
Résumé de l'emploi
Rejoignez heyMia à Luzern en tant que Servicefachmitarbeiter/in. Profitez d'un environnement de travail agréable.
Tâches
- Conseiller et servir les clients avec professionnalisme.
- Préparer le service et gérer les encaissements efficacement.
- Diriger des petits banquets de manière autonome.
Compétences
- Formation en service (EFZ) et expérience requise.
- Compétences en communication en allemand et anglais.
- Autonomie, sens du service et travail en équipe.
Est-ce utile ?
Fachkräfte: Service
Servicefachmitarbeiter/in | Sa & So frei | 100%
Für ein Gourmet-Restaurant in Luzern suchen wir eine/n motivierte/n Servicefachmitarbeiter/in im 100%-Pensum. Du arbeitest in einem charmanten Team direkt am See – Samstagmittag und Sonntag bleibt frei.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Aufgaben:
- Gäste kompetent beraten und betreuen
- Mise en Place und Servicevorbereitung
- Kassieren und Abrechnungen durchführen
- Kleinere Bankette eigenständig leiten
Anforderungen:
- Erfahrung in einer ähnlichen Funktion
- Abgeschlossene Ausbildung im Servicebereich (EFZ)
- Gute Deutsch- und Englischkenntnisse
- Selbstständig, dienstleistungsorientiert, teamfähig
Chancen:
- Gründliche Einarbeitung und gezielte Förderung
- Arbeiten direkt am Luzerner Seebecken
- Samstagmittag und Sonntag frei
- Sympathisches, eingespieltes Team
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Über heyMia:
heyMia ist die moderne Personalvermittlung für Gastro-Personal. Durch unser Netzwerk vermitteln wir täglich Köche und Köchinnen in der ganzen Schweiz. Bewirb dich noch heute und erhalte zeitnah passende Jobangebote!
Wir haben auch viele weitere Stellen in der Gastronomie und Hotellerie. Egal ob im A la Carte Restaurant, Gourmet Restaurant, Spital, Heim, der Kantine oder im Hotel: Im Service findest du als Chef de Service, Servicemitarbeiter, Serviceangestellte, Mitarbeiter Service, Chef de Rang, Commis de Service, Kellner, Restaurantleiter, Betriebsassistent, Restaurant Manager, Geschäftsführer Restaurant, F&B Manager, F&B Coordinator, Betriebsleiter, Schichtleiter, Sommelier, Barista, Barkeeper, Bar Manager oder Chef de Bar einen passenden Job.
Weitere Informationen findest du auf www.heymia.ch
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Badenerstrasse 255
8003 Zürich
Telefon: 044 797 56 59 044 797 56 59
https://www.heymia.ch
Mailadresse anzeigen
Jameela Stumm, Managing Director