Küchenchef als Betriebsleiter
Gastro-Express.ch AG
Date de publication :
14 décembre 2024Taux d'activité :
100%- Lieu de travail :Aargau
Résumé de l'emploi
Rejoignez un restaurant réputé en tant que Chef de Cuisine. Une opportunité passionnante dans un cadre dynamique et accueillant.
Tâches
- Diriger la cuisine et superviser le personnel culinaire.
- Assurer la gestion opérationnelle et financière de la cuisine.
- Créer des plats innovants et de qualité pour les clients.
Compétences
- Expérience en gestion de cuisine et diplôme en hôtellerie souhaités.
- Excellentes compétences en leadership et en communication.
- Maîtrise de l'allemand et de l'anglais requise.
Est-ce utile ?
Kaderstellen: Küche
Küchenchef als Betriebsleiter
Betrieb Hoga Notruf Personal & Marketing, Vilters Arbeitsort Aargau Anstellungsart DauerstelleDauerstelle Stellenantritt per sofort
Stellenbeschrieb
Wir suchen für ein renommiertes Restaurant mit mehreren Bankettsälen einen Küchenchef, welcher von Vorteil eine Hotelfachschule mitbringt und bereits Erfahrung in der Betriebsführung mitbringt. Wenn Sie Koch aus Leidenschaft sind, Sie betriebswirtschaftlich denken und handeln, Sie ein hohes Mass an Belastbarkeit mitbringen, dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung.
Sprachen
gute Deutsch- und Englischkenntnisse
Kontakt
Hoga Notruf Personal & Marketing
Falknisstrasse 8
7324 Vilters
Telefon: 076 414 01 44 076 414 01 44
Telefax: 081 723 91 12
http://www.hoganotruf.ch
Falknisstrasse 8
7324 Vilters
Telefon: 076 414 01 44 076 414 01 44
Telefax: 081 723 91 12
http://www.hoganotruf.ch
Mailadresse anzeigen
Ihre Kontaktperson für diese Stelle:
Monika Monaco
Monika Monaco
Datum:Inseratedatum:
22.11.2024
Erneuert:
10.02.2025
Rubrik:
Jobs > Offene Stellen > Kaderstellen > Küche
Gebiet:
Zentralschweiz
InserateNr.:
sbi205910