Sous-chef M/F
Date de publication :
19 octobre 2024Taux d'activité :
100%- Lieu de travail :Region Thurnersee
Kaderstellen: Küche
Sous-chef M/F
Anspruchsvolles und vielseitiges Verantwortungsgebiet in Gault Millau-Küche, mit eigenen Kompetenzen, top ausgebildetes und motiviertes Team, entsprechende Entlohnung und fortschrittliche Anstellungsbedingungen, Unterkunft vorhanden.
Abgeschlossene Kochlehre, bereits mehrjährige Erfahrung in hochstehenden Betrieb, will weiterkommen, offen für Neues, arbeitet selbständig, hygiene- und qualitätsbewusst, liebt den Kochberuf, ist engagiert, motiviert, kreativ, freundlich, teamfähig, hilfsbereit, ausdauernd, belastbar und flexibel.
Deutsch
Direkt an einem der schönsten Seen der Schweiz - Wellness-Hotel mit grossem Park und eigenem Seestrand. Diverse Restaurants und Lounges, Küche mit frischen, saisonalen und regionalen Produkten.
Spitalgasse 12
8001 Zürich
Telefon: 044 225 80 90044 225 80 90
http://www.gastronet.ch
Mailadresse anzeigen
Herr Christian Tuchscherer
Telefon: 044 225 80 90044 225 80 90