Sous chef
Gastro-Express.ch AG
Date de publication :
12 février 2025Taux d'activité :
100%- Lieu de travail :am Ägerisee
Résumé de l'emploi
Rejoignez un hôtel renommé en tant que Sous-chef à Vilters. Opportunité d'évoluer dans un environnement de travail dynamique.
Tâches
- Assister le chef dans la gestion de la cuisine.
- Préparer des plats pour le service à la carte et les banquets.
- Apporter un soutien dans les opérations quotidiennes de la cuisine.
Compétences
- Expérience professionnelle en gastronomie haut de gamme requise.
- Compétences en cuisine et en gestion d'équipe.
- Bonne maîtrise de la langue allemande.
Résumé de l'annonce originale
Est-ce utile ?
Kaderstellen: Küche
Sous chef
Betrieb Hoga Notruf Personal & Marketing, Vilters Arbeitsort am Ägerisee Anstellungsart DauerstelleDauerstelle Stellenantritt per sofort
Stellenbeschrieb
Wir suchen für ein renommiertes Seminarhotel einen Sous chef mit fundierter Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie. Wenn Sie ein hohes Mass an Sozialkompetenz mitbringen, Sie Koch aus Berufung sind, Sie im Bankett- und à la carte Geschäft bewandert sind, den Küchenchef in allen Belangen unterstützen möchten, dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung. Es erwartet Sie ein attraktives Unternehmen.
Sprachen
gute Deutschkenntnisse
Kontakt
Hoga Notruf Personal & Marketing
Falknisstrasse 8
7324 Vilters
Telefon: 076 414 01 44 076 414 01 44
Telefax: 081 723 91 12
http://www.hoganotruf.ch
Falknisstrasse 8
7324 Vilters
Telefon: 076 414 01 44 076 414 01 44
Telefax: 081 723 91 12
http://www.hoganotruf.ch
Mailadresse anzeigen
Ihre Kontaktperson für diese Stelle:
Monika Monaco
Monika Monaco
Datum:Inseratedatum:
29.01.2025
Rubrik:
Jobs > Offene Stellen > Kaderstellen > Küche
Gebiet:
Zentralschweiz
InserateNr.:
sbi206977