Leiter/in Küche
Infos sur l'emploi
- Date de publication :06 mars 2025
- Taux d'activité :80 – 100%
- Type de contrat :Durée indéterminée
- Langue :allemand (Courant)
- Lieu de travail :Zürich
Die Tertianum Gruppe steht für Wohnen und Leben im Alter auf hohem Niveau. Als Schweizer Marktführerin haben wir den Anspruch, das Leben von Seniorinnen und Senioren mit unseren rund 6400 Mitarbeitenden jeden Tag lebenswert zu machen, um ihnen Lebensfreude zu ermöglichen. Mit unseren individuell zugeschnittenen Leistungen schaffen wir so über alle Lebensphasen im Alter an fast 100 Standorten ein neues Zuhause, das ein sicheres und selbstbestimmtes Leben bietet. Was uns dabei jeden Tag antreibt, ist unser Respekt und unser Verantwortungsgefühl für ältere Menschen.
Ihr Herz schlägt für ältere Menschen? Wollen Sie Ihre Kreativität und Leidenschaft für die Gastronomie ausleben und dabei unsere Kunden begeistern? Sehen Sie Möglichkeiten, Ihre Fähigkeiten und Erfahrungen bei uns einzubringen, um einen positiven Einfluss auf das Leben unserer Kunden zu haben? Dann sind Sie bei uns richtig!
Für das Tertianum Letzipark in der Region Zürich suchen wir ab 01. Juli oder nach Vereinbarung eine/einen
Leiterin/Leiter Küche -100%
Ihre Aufgaben
- Verantwortlich für eine abwechslungsreiche, genussvolle und zielgruppengerechte Verpflegung im ganzen Gastronomiebereich
- Organisation, Verantwortung und Weiterentwicklung für die bestehende Verpflegungs-Anlieferung von drei weiteren Tertianum-Betrieben im Raum Zürich
- Personalführung, Planung und Rekrutierung
- Steuerung der Kostenstelle Küche (Mitarbeiter, Einkauf, Budget, Investitionen) inklusive Beschaffung, Überwachung der Lagerbewirtschaftung sowie Inventur gemäss Tertianum Richtlinien
- Angebotsplanung und -gestaltung inklusive Preisgestaltung
- Mitgestaltung und Implementierung der mittelfristigen, strategischen Neuorganisation des Küchenbereichs inkl. Anlieferung
- Pflege und Weiterentwicklung der betrieblichen Rezepturen
- Überwachung und Kontrolle der Einhaltung von Bestimmungen der Lebensmittelgesetzgebung, der Arbeitssicherheit sowie der Hygienevorschriften und des TAG - HACCP - Konzeptes
- Ausbildung der Lernenden gemäss Ausbildungskonzept Tertianum
Ihr Profil
- Abgeschlossene Ausbildung als Dipl. Chefköchin/Chefkoch oder Dipl. Produktionsleiterin/Produktionsleiter
- Mehrjährige Führungserfahrung in der System- oder gehobenen Gastronomie
- Sehr gute EDV-Kenntnisse
- Sehr gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
- Fahrausweis Kat. B
- Aktive Mitarbeit in der Küche und Freude an der Personalführung
- Eine humorvolle, klare, lösungsorientierte und menschliche Grundeinstellung
- Freude an vielseitigen Herausforderungen
Warum Tertianum?
Uns liegt viel daran, dass unsere Mitarbeitenden ihre berufliche Entwicklung und ihre Lebensgestaltung in Einklang bringen können. Dazu gehört ein vielfältiges Angebot an unterschiedlichen Benefits, z.B.:
- Interne und externe Weiterbildungsmöglichkeiten
- Fitnessvergünstigungen
- SBB Halbtaxabonnement
- Versicherungsvergünstigungen
- Flottenrabatte
- Vergünstigungen bei Sunrise
Weitere Benefits finden Sie auf unsere Website.
Sind Sie interessiert?
Dann bieten wir Ihnen eine spannende Perspektive: Bei uns setzen Sie Ihre individuellen Fähigkeiten und Ihre Professionalität in einem motivierten und flexiblen Team ein. Zudem übernehmen Sie ein hohes Mass an Verantwortung und gestalten so die Zukunft von Tertianum aktiv mit. Bewerben Sie sich jetzt und werden Sie Teil unseres Teams.
Wir freuen uns auf Ihre vollständige Online-Bewerbung über unser Bewerbungs-Tool.