Koch / Chef de Partie mit «süsser Ader» (w/m)
Date de publication :
24 février 2025Taux d'activité :
100%- Lieu de travail :Arlesheim
Résumé de l'emploi
Rejoignez l'équipe dynamique de l'Hôtel Gasthof zum Ochsen à Arlesheim. Une opportunité passionnante dans la gastronomie qui offre un environnement de travail inspirant.
Tâches
- Préparer des plats savoureux en mettant l'accent sur la pâtisserie.
- Collaborer avec une équipe jeune et motivée, tout en se perfectionnant.
- Assurer une qualité irréprochable dans un cadre de travail moderne.
Compétences
- Formation de chef cuisinier ou similaire requise, passion pour la cuisine.
- Compétences solides en pâtisserie et desserts.
- Excellente maîtrise de l'allemand, à l'oral comme à l'écrit.
Résumé de l'annonce originale
Est-ce utile ?
Fachkräfte: Gourmetküche
Koch / Chef de Partie mit «süsser Ader» (w/m)
Wir suchen nach Vereinbarung eine/n
Koch / Chef de Partie mit «süsser Ader» (w/m)
Du liebst eine ehrliche, handwerklich hochstehende und saisonale Küche?
Du bist gerne Teil eines jungen Teams und bringst dich mit Herzblut ein?
Kochen ist nicht nur dein Beruf sondern deine Leidenschaft?
…Dann schwimmen wir auf der gleichen Wellenlänge und sollten uns kennenzulernen.
• Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin
• Du hast nicht nur ein Faible fürs Kochen sondern liebst es auch, Desserts, Glace, Sorbets und
Friandises herzustellen? In unserer Pâtisserie kannst du auch diese Vorliebe ausleben.
• Saubere und gründliche Arbeitsweise mit einem hohen Qualitätsanspruch
• Belastbare und engagierte Persönlichkeit
• Deutsch als Muttersprache oder sehr gute Deutschkenntnisse
Deutsch
Wir bieten dir:
• Eine moderne und technisch gut ausgestattete Küche
• Junges, motiviertes Team mit 3 Lernenden
• Keine festen Betriebsferien oder Ruhetage
• Attraktive Anstellungsbedingungen und viele Benefits
• Traditionsbetrieb mit bester Fleischqualität aus der hauseigenen Metzgerei www.goldwurst.ch
• 14. Monatslohn im Sinne einer Erfolgsbeteiligung bei Erreichen der betrieblichen Ziele
• Geburtstags- und Weihnachtsgeschenk, 25% Mitarbeiter Rabatt in der Metzgerei und im
Restaurant, finanzieller Beitrag an deine Fitness
• Wir fördern dich: Karriereberatung und jährliche Weiterbildung
• Pensionskasse massiv höher, da wir den Koordinationsabzug wegfallen lassen
• Jährliches grosses Mitarbeiterfest
Wir sind einer der letzten drei „Gasthof Ochsen“ der Schweiz mit hauseigener Metzgerei im
Familienbesitz. „Fleischgenuss mit Familientradition“ wird bei uns täglich gelebt.
Unser 4*Hotel verfügt über 35 moderne Zimmer, ein Restaurant mit Gaststube, Ermitage- und
Birseckstube, unsere «Dorfterrasse» und 2 Bankettsäle.
Unsere Spezialitäten sind neu interpretierte Klassiker und Butchers Cut. In unserer eigenen Pâtisserie
werden herrliche Dessertkreationen hergestellt. Seit 2024 sind wir mit 13 Punkten bei Gault & Millau
gelistet.
Ermitagestrasse 16
Postfach
4144 Arlesheim
Telefon: 061 506 70 40 061 506 70 40
http://www.ochsen.ch
Mailadresse anzeigen
Sibylle Böhler, Geschäftsführerin
Telefon: 0617065200 0617065200