Leitung für Bistro- und Cafébar
Date de publication :
07 mars 2025Taux d'activité :
100%Type de contrat :
Durée indéterminée- Lieu de travail :Wittenbach
Résumé de l'emploi
Pour le Bits, café-bar de la Raiffeisenbank, nous recherchons une personnalité dynamique. Rejoignez un environnement moderne avec des conditions de travail généreuses.
Tâches
- Gestion complète du Bistro et respect du budget.
- Préparation des plats avec soin et passion.
- Encadrement et motivation de l'équipe, planification incluse.
Compétences
- Formation en restauration ou domaine similaire exigée.
- Excellente orientation service et clients.
- Premières expériences en management appréciées.
Est-ce utile ?
Für das Bits, die unkomplizierte bankeigene Café-Bar der Raiffeisenbank Wittenbach-Häggenschwil (www.bits-cafebar.ch), suchen wir eine Persönlichkeit für die Geschäftsleitung, mit Weitblick über den Tellerrand hinaus.
Was erwartet Sie?
• Moderner Arbeitsplatz mit Sonnenterrasse und neuster Infrastruktur
• Einzigartiges Gastrokonzept und sehr gepflegtes Ambiente
• Ein aufgestelltes Team mit flacher Hierarchie
Wir sind offen für neue Ideen, Innovationen und Ihre Eigeninitiative, sei es bei der Lancierung neuer Snacks & Produkte, bei der Gestaltung von Arbeitsabläufen, der Einsatzplanung für das Team usw.
Ihre Aufgaben
- Gesamtverantwortung über Bistrobetrieb inkl. Einhaltung des Budgets, Einkauf und Warenbewirtschaftung
- Zubereitung der Speisen
- Sicherstellung eines reibungslosen Serviceablaufes
- Führen und motivieren der Mitarbeitenden inkl. Erstellen von Einsatzplänen
- Organisation und Betreuung verschiedener Anlässe
- Professioneller und freundlicher Umgang mit Gästen
Sie führen unseren Bistro- und Cafébetrieb, mit viel Liebe, Hingabe und Begeisterung - wie wenn es ihr eigener wäre, jedoch mit den Vorzügen eines Angestelltenverhältnisses wie z. B. geregelte Arbeitszeiten und Ferien, umfassenden Sozialleistungen und grosszügigen Arbeitsbedingungen.
Was bringen Sie mit?
- Abgeschlossene Berufslehre als Restaurantfachmann/-frau EFZ, Bäcker/-in, Konditor/-in, Confiseur/-in EFZ oder Koch/Köchin EFZ
- Eine engagierte Persönlichkeit mit einem gewinnenden Auftreten
- Ausgeprägte Service-, Dienstleistungs- und Gästeorientierung
- Erste Führungserfahrungen in einem gastronomischen Betrieb
- Wirtschaftliches Verständnis und effizientes Handeln
- Sehr gute Deutschkenntnisse (mündlich und schriftlich)