Sous-chef Bankett M/F
Date de publication :
19 février 2025Taux d'activité :
100%- Lieu de travail :Zürich
Résumé de l'emploi
Rejoignez notre équipe à Zürich en tant que Sous-chef Bankett ! Profitez d'un environnement de travail stimulant et d'excellentes conditions d'emploi.
Tâches
- Coordonner les opérations de cuisine pour les événements.
- Assurer la qualité des plats et la satisfaction des clients.
- Diriger et former l'équipe de cuisine avec créativité.
Compétences
- Formation en cuisine et expérience dans la gastronomie haut de gamme.
- Compétences en gestion d'équipe et leadership.
- Créativité culinaire et souci du détail.
Résumé de l'annonce originale
Est-ce utile ?
Kaderstellen: Küche
Sous-chef Bankett M/F
Der anspruchsvollen Tätigkeit entsprechende, interessante Entlohnung, vorbildliche Anstellungsbedingungen, verantwortungsbewusste Tätigkeit.
Abgeschlossene Ausbildung als Koch und fundierte Berufserfahrungen auf allen Posten in der gehobenen Küche. Arbeitet selbständig, kreativ und mit hohem Qualitätsbewusstsein und führt das Team zielgerichtet an.
Deutsch
Vielseitiges traditionsreiches Haus an bester Lage in idyllischer und historischer Umgebung. Erstklassiges Restaurant mit sehr gepflegter Atmosphäre, frische und marktgerechte Küche, für gehobenes à-la-carte und ebensolche Bankette, ein Stadtbetrieb der Sonderklasse.
Spitalgasse 12
8001 Zürich
Telefon: 044 225 80 90 044 225 80 90
http://www.gastronet.ch
Mailadresse anzeigen