Fleischfachmann / Fleischfachfrau
Hoteljob
Date de publication :
20 novembre 2024Taux d'activité :
100%- Lieu de travail :Zürich
Résumé de l'emploi
Mérat AG, actif depuis 70 ans, est un leader en gastronomie en Suisse. Rejoignez une entreprise dynamique offrant un environnement de travail stimulant.
Tâches
- Gérer la réception et le stockage des produits alimentaires.
- Préparer et transformer les produits selon les demandes des clients.
- Assurer le respect des normes d'hygiène strictes.
Compétences
- Diplôme en tant que boucher/ère (EFZ) requis.
- Compétences en gestion des stocks et en logistique.
- Excellentes connaissances en allemand nécessaires.
Résumé de l'annonce originale
Est-ce utile ?
Mérat AG bedient seit über 70 Jahren die Schweizer Gastronomie. Aus acht regionalen Standorten werden täglich Restaurants, Hotels und die Gemeinschaftsgastronomie mit erstklassigem Fleisch und Comestibles Spezialitäten beliefert.v
Ihr Profil
- Bildung: Abgeschlossene Berufslehre (EFZ) Fleischfachmann/frau
- Berufserfahrung: - -
- Bereitschaft zu frühen Arbeitszeiten
- Aufgestellte, dynamische Persönlichkeit
- Speditive und präzise Arbeitsweise
- Deutsch (gute Kenntnisse)
Ihre Aufgaben
- Warenannahme & Warenlagerbewirtschaftung (Tiefkühler und Kühllager)
- Portionieren, zuschneiden und verarbeiten auf Kundenwunsch
- Abrüsten von Tiefkühlwaren, Stückwaren, Fleisch- und Charcuterieprodukten
- Umsetzen der Hygienevorschriften