Chef de partie M/F
Date de publication :
07 mars 2025Taux d'activité :
100%- Lieu de travail :Solothurn
Résumé de l'emploi
Rejoignez notre équipe en tant que Chef de partie à Solothurn. Opportunité passionnante dans un environnement gastronomique dynamique.
Tâches
- Gérer efficacement une station de cuisine dans un restaurant haut de gamme.
- Contribuer au développement de nouveaux plats et idées culinaires.
- Collaborer étroitement avec l'équipe pour assurer un service de qualité.
Compétences
- Diplôme en gastronomie et expérience en cuisine raffinée requise.
- Excellentes compétences en cuisine et créativité culinaire.
- Capacité à travailler en équipe et flexibilité.
Est-ce utile ?
Fachkräfte: Konventionelle Küche
Chef de partie M/F
Interessante, selbständige und verantwortungsvolle Tätigkeit. Entsprechende Entlohnung und aktuelle, fortschrittliche Anstellungsbedingungen.
Versierter, engagierten Chef de partie mit abgeschlossener Berufslehre und Erfahrung in der gehobenen Gastronomie, arbeitet gerne im Team und bringt eigene Ideen ein, speditiv, offen und flexibel.
Deutsch
Hotel-Restaurant mitten der Stadt, charmant und komfortabel, ein Gourmet-Restaurant, Bar und Brasserie - alle im einmaligen und tollen Ambiente.
Spitalgasse 12
8001 Zürich
Telefon: 044 225 80 90 044 225 80 90
http://www.gastronet.ch
Mailadresse anzeigen