allemand (Courant), français (Courant), anglais (Intermédiaire)
Lieu de travail :
Bazenheid
Brennst Du für Nachhaltigkeit und die Lebensmittel-Wertschöpfungskette? Dann werde unser*e Fachspezialist*in für die Nachhaltigkeit von Fleisch und Eier! Hilf uns, in diesem Bereich noch nachhaltiger zu werden. Nutze Dein Know-how, um den Unterschied zu machen. Bewirb Dich jetzt!
Was du bewegst
Umsetzung der Nachhaltigkeitsstrategie der Migros Gruppe
Teil des Kompetenzzentrums Nachhaltigkeit Fleisch und Eier
Spezialist*in für Fragen der Nachhaltigkeit im Bereich Tierhaltung und Tierproduktion für die Migros Gruppe
Beraten und Begleiten der Geschäftsbereiche in Nachhaltigkeitsaspekten
Durchführen von Analysen
Führung oder fachliche Begleitung von interdisziplinären Projekten über die gesamte Wertschöpfungskette
Mitarbeit beim internen Monitoring und Reporting der Nachhaltigkeitsstrategie
Durchführung von internen Schulungen, Audits und Sensibilisierungsprojekten zum Thema Nachhaltigkeit
Was du mitbringst
Bildung: Abgeschlossenes Studium (Uni/ETH, FH, HF)
Berufserfahrung: - Nachhaltigkeit
Naturwissenschaftliche Hochschul- oder Fachhochschulausbildung (ETH/Uni/FH), mit Vorteil in Agrar- oder Umweltnaturwissenschaften
Kenntnisse in Nutztierhaltung
Verständnis der Nachhaltigkeitsthemen entlang der Lebensmittewertschöpfungskette
Lösungsorientierte, exakte und analytische Arbeitsweise
Offene, kommunikative und begeisterungsfähige Persönlichkeit
Bereitschaft für Reisetätigkeit innerhalb der Schweiz
Muttersprache Französisch oder Deutsch mit guten Kenntnissen der anderen Sprache, gute Englischkenntnisse
Deutsch (verhandlungssicher)
Französisch (sehr gute Kenntnisse)
Englisch (gute Kenntnisse)
Was wir dir bieten
Moderne Infrastruktur:
Flexibler Arbeitsort / Home Office: Home Office Möglichkeit mit Computerausrüstung