Köchin / Koch: EFZ Lehrstelle 2025
Genossenschaft ZFV-Unternehmungen
Date de publication :
26 août 2024Taux d'activité :
100%Type de contrat :
Durée indéterminée- Lieu de travail :Winterthur
Starte deine Karriere mit der der 3-jährigen Ausbildung als Köchin / Koch: EFZ in einem ZFV-Betrieb!
Bei uns hast du die Möglichkeit, deinen Traumberuf zu erlernen und den Grundstein für deine Karriere zu legen. Jedes Jahr suchen wir aufgeweckte und motivierte Lernende für unsere Teams.Die Genossenschaft ZFV-Unternehmungen (ZFV) schafft gemeinsam mit Partner:innen inspirierende Begegnungsorte, begeistert mit Gastfreundschaft und authentischen Erlebnissen. 1894 von visionären Zürcher Bürgersfrauen gegründet, legt der ZFV auch heute besonderen Wert auf Innovation und Nachhaltigkeit. In schweizweit über 200 Betrieben kümmern sich die Mitarbeitenden des ZFV um die Bedürfnisse der Kund:innen und Gäste. Zu den Tätigkeitsbereichen gehören Restaurants, Mensen, Personalrestaurants, Hotels, mobile Verpflegungslösungen, Caterings, Bäckereien und Kindertagesstätten. Die Genossenschaft prägt die Gesellschaft aktiv mit und nimmt Haltung ein für Umwelt, Chancengerechtigkeit sowie Inklusion und lebt Gastfreundschaft für eine Gesellschaft, in der wir alle leben wollen.
Das Restaurant Pionier im AXA Superblock in Winterthur besteht aus einem öffentlichen Selbstbedien-ungsrestaurant mit 334 Innen- und 114 Aussenplätzen sowie einer Cafeteria mit 266 Sitzplätzen. Täglich werden hier 700 Gäste verköstigt. Zudem werden vier Kindertagesstätten und ein externen Betrieb in der Region beliefert, diverse Caterings durchgeführt und die Gastronomieräumlichkeiten für Spezialanlässe zur Verfügung gestellt. Es wird frisch vor Ort mit regionalen, sowie ökologisch sinnvoll produzierten und fair gehandelten Lebensmitteln gekocht.
Bist Du unser neues Teammitglied, welches ab 01. August 2025 bei uns die Ausbildung absolviert?
Dein Wirkungsbereich:
- Herstellung, Zubereitung und Präsentation der Speisen und Gerichte
- Erledigung des täglichen Mise en place
- Mitarbeit bei Sonderanlässen
- Mithilfe beim Bestellwesen und der Wareneingangskontrolle
- Erledigung von Aufräum- und Reinigungsarbeiten
- Einhaltung der Hygiene- und Arbeitssicherheitsrichtlinien
Deine Stärken:
- Begeisterter «Foodie» und Geniesser
- Teamplayer
- Gute Auffassungsgabe
- Belastbarkeit in hektischen Situationen
- Ausgeprägtes Hygienebewusstsein und Ordnungssinn
Bei uns findest du:
- En guete Job
- Ein interessantes, abwechslungsreiches Arbeitsumfeld
- Freiraum für Ideen und Kreativität
- Vorteilhafte und partnerschaftliche Anstellungsbedingungen
- Unternehmenskultur geprägt von Verantwortungsbewusstsein und Vertrauen
Contact
Genossenschaft ZFV-Unternehmungen