Küchenchef / Head Chef m/w
Date de publication :
22 août 2024Taux d'activité :
100%Type de contrat :
Durée indéterminée- Lieu de travail :Wengen
(English below)
Du hast das Talent, wir den freien Platz am Herd!
Wir - das sind 50 Mitarbeiter des Braunbär Hotel & Spa in Wengen, die zusammen mit dem Gastgeberpaar Katja & Oliver Kienzler die vielen Stammgäste und Fans unseres 80 Zimmer-Hauses verwöhnen.
Für unser neu renoviertes Hotel suchen wir eine/n Küchenchef, welcher mithilft, das Konzept zu entwickeln und den hohen Standard der Küche weiter zu entwickeln.
Es warten folgende Aufgaben auf Dich:
- Führung von 8 Personen und Organisation aller Abläufe in der Küche
- Einkauf und Warenkontrolle, monatliche Inventur
- Überwachung von Sauberkeit und Einhaltung von HACCP Hygienevorschriften
- Erstellen der à la carte und Halbpensionsmenus, inklusive Food costs und Rezepten
- Organisation von Events in unserer Grillkota und Fonduegondel, betreuen der Gäste
- ....und natürlich das Kochen
Dein Profil:
- Berufsausbildung und Weiterbildung in der Hotellerie
- Mehrjährige Berufserfahrung als Küchenchef
- Gute Mitarbeiterführung
- Fliessende Englischkenntnisse (Deutsch ist kein Muss!)
- Teamorientiertes Arbeiten
- Kreativ und eine Liebe für Details
- Motiviert ein Teil des Projekt-Teams zu sein
Wir bieten:
- Ein offenes internationales Team, wir pflegen die DU-Kultur
- Ein Ski- und Wandergebiet direkt vor der Türe
- Gute Entlöhnung, faire Arbeitsbedingungen
- Personalunterkunft vorhanden
- Mit ASSAS Hotels eine erfolgreiche und innovative Hotelgruppe im Hintergrund
- “Family & friends” Raten im Braunbär Hotel & Spa und in den anderen Hotels der Gruppe: www.assas-hotels.com (nach Verfügbarkeit).
Wir suchen einen Berufskollegen mit gutem Teamgeist. Denn schliesslich darf bei der Arbeit die Freude nicht zu kurz kommen. Wir freuen uns auf Deine Bewerbung unter:
E-Mail schreiben
English:
You have the talent, we have the free space in the kitchen!
We - that's 50 employees of the Braunbär Hotel & Spa in Wengen who spoil, together with the hosts Katja & Oliver Kienzler, the many regular guests and fans of our 80-room hotel.
For our completely renovated hotel, we are looking for a chef who will help us to develop the concept and further improve the high standard of our cuisine.
Your tasks:
- Organisation of all procedures of the kitchen
- Leading a team of 8 chefs
- Purchasing, inventory and cost control
- Responsibility for the hygine according to HACCP
- Preparation of à la carte and halfboard menus incl. recipes and food cost
- Organising Events at the grillkota and fondue gondola, taking care of the guests
Your profile
- Professional training in the hotel industry and work experience
- Excellent team leader
- Fluent in English (German is not a must!)
- Team-oriented work
- Creative and a love for details
- Motivated to become a part of the project team
We offer:
- An international team
- An amazing skiing and hiking area right on the doorstep
- Good remuneration, fair working conditions
- Staff accommodation available
- With ASSAS Hotels a successful and innovative hotel group in the background
- "Family & friends" rates at the Braunbär Hotel & Spa and other Assas Hotels: www.assas-hotels.com (subject to availability).
We are looking for a professional colleague with a good team spirit. After all, you should enjoy your work.
Please send your complete application to Katja Kienzler at: E-Mail schreiben