574012 Sous Chef (m/w)

New Economy GmbH

  • Date de publication :

    16 juin 2024
  • Taux d'activité :

    100%
  • Type de contrat :

    Durée indéterminée
  • Lieu de travail :

    Platz

574012 Sous Chef (m/w)



Sous Chef (m/w) - Stellenbeschreibung 574012

Stelleninserat von Hotel Grischa ****S Davos

26.06.2024 / Arbeitsort: Davos
Telefon: +41 81 414 97 97
Jobs in Davos

Zur Stelle:

Zu Ihren Aufgaben gehören

Unterstützung und Vertretung des Küchenchefs in allen BelangenMitgestaltung der SpeisekarteMis–en–place, Zubereitung und Anrichten der SpeisenWarenbestellung, Annahme und LagerbewirtschaftungEinhaltung und Umsetzung des Hygienekonzeptes

Die Anforderungen

fundierte Berufsausbildung in der Küche mir mehrjähriger BerufserfahrungGute DeutschkenntnisseMotivation, sehrselbstständige ArbeitsweiseundhohesQualitätsbewussteinFreude und Kreativität für die MenuplanungBelastbarkeit, Zuverlässigkeit, FlexibilitätTeamplayer und hohe Sozialkompetenz und erste Leadership Erfahrungenund nicht zuletzt die Liebe zu diesem wunderbaren Beruf

Wir bieten

Moderne, zeitgenössische und faire Anstellungsbedingungen. Mitarbeit in einem sympathischen und motivierten Team.

Besuchen Sie uns auf www.braema.ch

Kontakt

Für Fragen steht Ihnen Frau Leonie Trottmann, Personalverantwortliche, gerne zur Verfügung. Wir freuen uns auf Ihre aussagekräftige Bewerbung.

Hotel GrischaTalstrasse 37270Davos Platz

41 81 414 97 9741 81 414 97 98(Fax)E-Mail schreiben

Bewerben via offene-stellen.ch
Bewerben via Hoteljob

Arbeitsverhältnis

Saison oder Jahresstelle / Kader Sous Chef

Zum Betrieb

Das Hotel Grischa ist ein 4 Superior Hotel in Davos für Aktive und Geniesser mit 41 Suiten 39 Doppel- und 13 Einzelzimmer. Mit 7 verschiedenen Restaurants fünf davon im Hotel zwei ausserhalb bieten wir unseren Gästen eine einzigartige gastronomische Vielfalt an. Für Anlässe und Meetings stehen ausserdem 5 modern ausgestattete Seminarräume zur Verfügung.

Stelle von

Hoteljob-Schweiz

Stellenbeschrieb

Zu Ihren Aufgaben gehören

Unterstützung und Vertretung des Küchenchefs in allen BelangenMitgestaltung der SpeisekarteMis–en–place, Zubereitung und Anrichten der SpeisenWarenbestellung, Annahme und LagerbewirtschaftungEinhaltung und Umsetzung des Hygienekonzeptes

Die Anforderungen

fundierte Berufsausbildung in der Küche mir mehrjähriger BerufserfahrungGute DeutschkenntnisseMotivation, sehrselbstständige ArbeitsweiseundhohesQualitätsbewussteinFreude und Kreativität für die MenuplanungBelastbarkeit, Zuverlässigkeit, FlexibilitätTeamplayer und hohe Sozialkompetenz und erste Leadership Erfahrungenund nicht zuletzt die Liebe zu diesem wunderbaren Beruf

Wir bieten

Moderne, zeitgenössische und faire Anstellungsbedingungen. Mitarbeit in einem sympathischen und motivierten Team.

Besuchen Sie uns auf www.braema.ch

Kontakt

Für Fragen steht Ihnen Frau Leonie Trottmann, Personalverantwortliche, gerne zur Verfügung. Wir freuen uns auf Ihre aussagekräftige Bewerbung.

Hotel GrischaTalstrasse 37270Davos Platz

41 81 414 97 9741 81 414 97 98(Fax)

Antrittsdatum

Nach Vereinbarung

Ausbildung / Erfahrung

Unbestimmt

Kontakt / Ansprechpartner

Hotel Grischa ****S Davos
Talstrasse 3
7270 Davos Platz

Ihre Kontaktperson ist Frau Leoni Trottmann
+41 81 414 97 97
E-Mail schreiben


Website