Sous Chef Research & Development mit Schwerpunkt 'personalisierte Ernährung'

Hoteljob

  • Date de publication :

    29 juin 2024
  • Taux d'activité :

    100%
  • Type de contrat :

    Durée indéterminée
  • Lieu de travail :

    Vitznau

Sous Chef Research & Development mit Schwerpunkt 'personalisierte Ernährung'

Wer sind Wir

Zu der Hospitality Visions Lake Lucerne AG gehören das Park Hotel Vitznau, das Campus Hotel Hertenstein und das Neuro Campus Hotel - Das Morgen. Unsere Mitarbeiter in den Küchen leisten jeden Tag einen exzellenten Service und verwöhnen unsere Gäste auf höchstem Niveau.

Als leitende Unterstützung der Küchenteams und unseren gesamt 13 verschiedenen Outlets suchen wir Dich in unternehmensübergreifender Position!

Deine Skills

  • Du besitzt eine abgeschlossene Berufsausbildung als Koch
  • Du hast mindestens 2 Jahre Berufserfahrung in der Hotellerie oder Gastronomie
  • Gute Kenntnisse in HACCP zeichnen Dich aus
  • Du bringst Projektmanagement-Erfahrung oder ein Faible dafür mit
  • Solltest Du Erfahrung in der industriellen Lebensmittelproduktion für den Food Service/Einzelhandel haben, ist dies von leichtem Vorteil
  • Du hast kulinarisches Verständnis und Einblick in die lokale Küche, internationale Küche und in aktuelle Trends
  • Du besitzt ausgeprägte Lebensmittelkenntnisse, kaufmännisches Bewusstsein und gute Zeitmanagementfähigkeiten
  • Gute Kenntnisse in MS-Office sind für Dich selbstverständlich
  • Du bringst ausgezeichnete Deutsch- und gute Englischkenntnisse in Wort und Schrift mit
  • Du bist kreativ und hast sehr gute Präsentationsfähigkeiten
  • Eine selbstständige und eigenverantwortliche Arbeitsweise zeichnet Dich aus
  • Du hast Einsatzbereitschaft, bist belastbar und flexibel
  • Du suchst ein kreatives Umfeld mit der Möglichkeit zu wachsen
  • Du bist an einer guten Work-Life Balance interessiert (Arbeitszeiten in der Regel von Montag bis Freitag im Tagdienst, ausser bei Veranstaltungen)

Deine Goodies

  • Unterkunft & Parkplatz: Unsere möblierten und preiswerten Personalzimmer sowie auch Mitarbeiterparkplätze befinden sich in unmittelbarer Nähe zum Hotel.
  • Finanzielles: Wir bieten positionsgerechte Entlöhnung, überobligatorische Pensionskassenleistungen und beteiligen Dich am Unternehmenserfolg.
  • Entwicklung: Wir unterstützen Deine persönliche und berufliche Entwicklung mit einer Vielzahl an internen und externen Schulungen durch unsere «be different Academy».
  • Rabatte/Prämien: Du profitierst von Employee & Family Raten in unseren Hotels, Vermittlungsprämie für angeworbene Mitarbeitende, Teildienst-Prämie, Zuschuss für die KiTa in Vitznau und vieles mehr…
  • Gesundheit/Freizeit: Verwöhne Dich täglich mit leckeren Speisen im preiswerten Mitarbeiterrestaurant und geniesse den Freizeitbereich inkl. Gym in unserem «Schiff Ahoi». Wir bieten ein breitgefächertes Angebot für Aktivitäten in der Region und organisieren jährlich tolle Mitarbeiterevents
  • ... und viele weitere Goodies findest Du auf unserer Webseite www.hvll.ch unter Benefits.

Deine Mission

  • Du übernimmst kulinarische Innovationsprojekte vom Design bis hin zur Fertigstellung, mit Schwerpunkt 'personalisierte Ernährung'
  • Du arbeitest an der Entwicklung neuer, innovativer Lösungen unter Berücksichtigung von aktuellen Trends
  • Du stehst in enger Zusammenarbeit mit dem Executive Chef und den wissenschaftlichen Mitarbeitern
  • Du bist für den Aufbau und die Pflege starker Beziehungen zum wissenschaftlichen Team verantwortlich
  • Du führst Produktdegustationen und Präsentationen durch