Chef de partie (m/w) mit à la Carte Erfahrung

Hoteljob

  • Date de publication :

    19 juin 2024
  • Taux d'activité :

    100%
  • Type de contrat :

    Durée indéterminée
  • Lieu de travail :

    Trin

Chef de partie (m/w) mit à la Carte Erfahrung

Einleitung

Zur Unterstützung unseres Küchenteams suchen wir Dich!

Du bist aus Leidenschaft Koch, liebst es Gäste auf unkomplizierte, offene und liebenswürdige Art zu verwöhnen und Ihnen einen schönen Aufenthalt zu gestalten? Du bist sehr engagiert, teamfähig und selbstständig? Es erwartet Dich ein kleines, junges und aufgestelltes Team, welches es liebt, seine Gäste mit Bündner Küche und Produkten aus der Region – und vor allem mit viel Handarbeit und Leidenschaft – zu verwöhnen.

Du bringst mit:

  • Kochausbildung mit EFZ, mindestens 3 Jahre Berufserfahrung
  • Junge motivierte Persönlichkeit mit Erfahrung in der gehobenen Gastronomie
  • Perfekte Kenntnisse der deutschen Sprache.
  • Viel Eigenverantwortung, Motiviation, Flexibilität und Engagement.
  • Qualitätsmensch und Teamplayer
  • Belastbar, flexibel, selbständig, zuverlässig

Deine Aufgaben sind im Wesentlichen:

  • Verantwortlich für die tägliche mise en place auf dem zugeteilten Posten und der fachgerechten Zubereitung der Speisen
  • Verantwortung für die klare Arbeitsorganisation und Planung
  • Flexibles Arbeiten auf den verschiedenen Posten in der Küche
  • Selbständige Ausführung der zugeteilten Aufgaben
  • Sicherstellung der Abläufe auf dem Posten und in der Küche in Zusammenarbeit mit dem ganzen Team unter der Leitung des Küchenchefs
  • Unterstützung der Kollegen auf anderen Posten, wenn erforderlich
  • Fachgerechtes Arbeiten und Einhaltung der vorgegebenen Hygienevorschriften und Standards des Betriebes

Das bieten wir Dir:

  • Dienstag und Mittwoch Ruhetag, auch in der Hochsaison.
  • Wenn Du möchtest, eine unbefristete Jahresstelle.
  • Faire Entlohnung.
  • Im November haben wir 4 Wochen Betriebsferien
  • an Weihnachten 24.12 & 25.12 ist das Parlatsch geschlossen.