Das Lassalle-Haus Bad Schönbrunn als Bildungszentrum mit interreligiös gelebter Spiritualität bietet Menschen Raum, sich in Stille zu finden und den persönlichen spirituellen Weg zu gehen und zu vertiefen.
Unter der Trägerschaft der zentraleuropäischen Jesuitenprovinz werden mehr als 200 spirituelle Kurse aber auch universitäre Lehrgänge angeboten. Über 80 Kursleiter und Kursleiterinnen leiten die verschiedenen Angebote und 40 Mitarbeitende sind für die Abläufe im Betrieb zuständig.
Zur Ergänzung unseres Teams suchen wir per sofort oder nach Vereinbarung eine/n
Ihre Hauptaufgaben:
Herstellen und Zubereiten der warmen und kalten Speisen, sowie der Desserts gemäss Wochenplan auf dem jeweiligen Posten
Zubereiten von Spezialmenus wie Diäten, Intoleranzen, Allergien, etc. nach Vorgabe
Rüstarbeiten aufgrund der Frisch-Küche
Mittag- und Abendessen schicken
Einsortieren von Waren im Lager sowie im Tiefkühler
Reinigung und Pflege aller Arbeitsmittel sowie turnusmässige Reinigungsarbeiten gemäss Hygieneplan
Warenannahme und Prüfen der Liefermenge sowie deren Qualität laut HACCP
Ihr Profil:
Gelernter Koch/Köchin mit mindestens 2 Jahren Berufserfahrung
Freude an der Herstellung von täglich frischen und vorwiegend vegetarischen Menüs
Erfahrung im Bankettbereich und in der Diätküche von Vorteil
Organisierte, speditive und zielgerichtete Arbeitsweise
Belastbar und ruhig, auch in hektischen Situationen
Saubere Arbeitsweise und einhalten der HACCP-Richtlinien trotz hohen Arbeitsaufkommens
Wir bieten Ihnen:
Eine abwechslungsreiche und verantwortungsvolle Aufgabe in einem interessanten Arbeitsumfeld
Zeitgemässe Anstellungsbedingungen in einem angenehmen Arbeitsklima
Personalverpflegung sowie Besuch unserer Kurse zu reduzierten Preisen
Gute öffentliche Verkehrsanbindung zum wunderschön gelegenen Arbeitsplatz
Kostenlose Parkplätze
20 Minuten bezahlte Pause
65% Arbeitgeberanteil an die Pensionskasse
Geregelte Arbeitszeiten (Früh-/Spätdienst)
Arbeitsende im Spätdienst in der Regel 19.00 Uhr
Keine Zimmerstunde
2 freie Wochenenden im Monat in der Regel
Berufsbekleidung wird vom Betrieb gestellt und kann im Betrieb gewaschen
Messer sind im Betrieb vorhanden
Für Fragen steht Ihnen Herr Lars Christian Dürr, Teamleiter Küche, unter 041 757 14 21 gerne zur Verfügung.
Möchten Sie diese tolle Chance nutzen und Teil des Lassalle-Teams werden? Wir freuen uns auf Ihre kompletten Bewerbungsunterlagen (Lebenslauf, Arbeitszeugnisse und Motivationsschreiben) an: