BäckerIn/KonditorIn
Infos sur l'emploi
- Date de publication :18 octobre 2024
- Taux d'activité :100%
- Type de contrat :Durée indéterminée
- Langue :allemand (Courant)
- Lieu de travail :St. Gallen
Für einen Produktionsbetrieb im Grossraum St. Gallen suchen wir per sofort oder nach Vereinbarung...
Aufgaben:
- Herstellung von verschiedenen Bäckerei- und Konditoreiprodukten
- Bedienen der verschiedenen Produktionsanlagen
- Anfertigung von Spezialbestellungen
- Einhalten und Umsetzung der Hygienevorschriften
- Allgemeine Reinigungsarbeiten
Anforderungen:
- Erfolgreich abgeschlossene Ausbildung als Bäcker / Konditor oder Lebensmitteltechnologe
- Gute Fachkenntnisse
- Gute körperliche Belastbarkeit
- Selbständige, exakte und saubere Arbeitsweise
- Einsätze in Tag- und Nachtschicht (Montag-Sonntag)
- Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift