Lebensmitteltechnologe/Lebensmittelpraktiker 100% im 2-Schicht Betrieb
Läckerli Huus AG
Infos sur l'emploi
- Date de publication :31 octobre 2024
- Taux d'activité :100%
- Type de contrat :Durée indéterminée
- Langue :allemand (Langue maternelle)
- Lieu de travail :Flachsackerstrasse 50, 4402 Frenkendorf
Wir sind ein dynamisches und erfolgreiches Unternehmen der Süsswarenbranche und produzieren die weltberühmten Original Basler Läckerli. Zur Verstärkung unseres Teams in Frenkendorf suchen wir per sofort initiative und belastbare Persönlichkeiten als:
Ihre Aufgaben:
- Bedienung und Überwachung der zugeteilten Produktionsanlagen
- inkl. Fehler- und Störungsbehebungen
- Vorbereiten der Rohstoffe für Produktionsaufträge
- Qualitätskontrollen und Erfassung der Nachweisdokumente
- in unserem ERP-System
- Einhalten der Qualitäts-und Sicherheitsvorgaben
- Durchführung von Reinigungsarbeiten an den Anlagen, an der Linie und im Umfeld
- Unterstützung bei der Weiterentwicklung der Produktion mittels einbringen von Verbesserungsideen
Ihr Profil:
- Abgeschlossene Ausbildung als Lebensmitteltechnologe, Lebensmittelpraktiker oder Bäcker-Konditor-Confiseur (EFZ)
- Berufserfahrung in der Lebensmittelindustrie wünschenswert
- Erfahrung in der industriellen Verarbeitung
- Gute PC-Kenntnisse und technisches Flair
- Selbständige Persönlichkeit, wie auch Teamplayer
- Körperlich fit
- flexibel und mobil bezüglich der Arbeitszeiten
- Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
Unser Angebot:
- Eine abwechslungsreiche und verantwortungsvolle Position in einem
erfolgreichen Unternehmen mit faszinierenden Produkten - Vertrauen, Handlungsspielraum, Weitsicht und Wertschätzung stehen bei uns nicht nur auf dem Papier
- Familiäres und dynamische Arbeitsumfeld
- Gute Sozialleistungen und flache Hierarchien
- Gratisparkplatz, Mitarbeiterrabatt und eine DU Kultur
Möchten auch Sie unsere süsse Erfolgsgeschichte mitprägen?
Dann freuen wir uns auf Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen an:
Contact
- Tanja FleissnerLeiterin Personal
Läckerli Huus AG