Demi chef de partie (TOURNANT) - cdi 100% (H/F)

Hôtel Beaulac Neuchâtel

Infos sur l'emploi

Le Best Western Premier Hôtel Beaulac est un 4 étoiles de 116 chambres, possédant un bar lounge panoramique le Waves au 7e étage, un magnifique espace restauration le Lake Side situé face au lac, un sushi bar et un centre de conférences.


 


L’hôtel Beaulac jouit d’un emplacement exceptionnel avec une vue imprenable sur le lac, les alpes et sur la magnifique ville de Neuchâtel. Le groupe auquel appartient l’hôtel Beaulac possède également l’hôtel Ibis à Thielle et l’hôtel Design F6 à Genève.


L’hôtel Beaulac est un acteur de référence dans son domaine d’activité. Nous voulons régulièrement proposer des activités dans des métiers inhérents aux services : Housekeeping, Réception, Food and Beverage, Banquets et Séminaires etc. Nous mettons tout en œuvre pour assurer des prestations haut de gamme, auprès de notre clientèle, en termes de savoir-faire et savoir-être.


Notre établissement est toujours à la recherche de talents prometteurs afin de mettre en avant nos valeurs liées à l’engagement, la cohésion, le respect, la valorisation, le dépassement de soi.


L’hôtel Beaulac recherche un(e) nouvel(le) employé(e) pouvant s’identifier à notre mission et à nos valeurs.


Pour compléter notre équipe, nous recherchons un/une :


 

Vos missions seront les suivantes :

  • Réaliser les mises en place et les préparations avant le service pour nos restaurants et nos banquets.
  • Réaliser les recettes à partir de fiches techniques en vérifiant les préparations des plats (goût, qualité, présentation),
  • Minimiser les pertes et travailler dans le respect des matières premières.
  • Gérer les stocks
  • Préparer le plan de travail et le matériel pour les différentes préparations,
  • Respecter les normes d’hygiène et de sécurité.

Vous avez une excellente endurance physique et savez nerveusement maîtriser les moments « coups de feu » qui se produisent dans une brigade de 30 collaborateurs, au service de nos restaurants pouvant produire 100 à 120 couverts par service.

Nous exigeons une expérience confirmée et réussie dans une fonction similaire dans un hôtel d’une grande chaîne ou dans une brasserie de luxe. Un parcours professionnel dans un gastro ou semi-gastro est un véritable atout ainsi qu’une première expérience en banquets. Le français est indispensable, d’autres connaissances linguistiques sont les bienvenues. Disponibilité et flexibilité requises au niveau des horaires (horaire continu et/ou en coupure – travail en semaine les week-end et jours fériés).

Vous pensez correspondre au profil de compétences requis ? Vous pouvez nous faire parvenir votre dossier complet de candidature à l’adresse e-mail suivante :

Nous vous remercions d’ores et déjà pour l’intérêt porté à notre établissement. Nous prendrons le temps nécessaire pour étudier votre dossier avec la plus grande des attentions. Cependant, si vous n’avez pas de retour dans les quatre semaines après l’envoi de votre dossier de candidature, veuillez considérer qu’elle n’était pas en adéquation avec les besoins du poste et qu’elle n’a pas été retenue.

Nous vous invitons à consulter nos prochaines annonces et envoyer à nouveau votre dossier si vous correspondez au profil de compétences recherché.

 

 

Contact

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