Aller directement au contenu
Mon compte
Vous n'avez pas de compte ?S'inscrire
Choix de la langue

Chef d'équipe conditionnement et mise en bouteilles

Infos sur l'emploi

  • Date de publication :17 janvier 2025
  • Taux d'activité :100%
  • Type de contrat :Indépendant
  • Langue :français (Intermédiaire)
  • Lieu de travail :Tolochenaz

Cave de La Côte à Tolochenaz c’est plus de 300 artisans vignerons attachés à la culture de leurs vignes et à l’excellence des produits élaborés, 80 collaboratrices et collaborateurs impliqués à tous les niveaux de l’entreprise, coopérative moderne, innovante, à taille humaine, fière de son passé mais résolument tournée vers l’avenir. Cave de la Côte, basée à Tolochenaz, produit et conditionne de nombreuses références de vins de la région.


Afin de remplacer notre futur retraité, nous recherchons dès mars 2025 à 100%


 

Rattaché(e) au responsable de production, vous serez responsable du bon déroulement de la production et des lignes d’embouteillage/étiquetage

 

Vos principales responsabilités et tâches sont :

  • Conduire le personnel des lignes d’embouteillage (7 personnes), planning, absences, formation, management
  • Organiser les travaux d’embouteillage de nos vins et de conditionnement selon les plannings reçus
  • Conduire l’activité de mise en bouteille en répondant aux objectifs de production
  • Identifier les dysfonctionnements et y pallier
  • Assurer le reporting et le suivi des données de production (informatique)
  • Assurer la disponibilité des matières sèches pour la production en fonction du plan de production
  • Créer, améliorer et contrôler la bonne application des procédures de production et nomenclature
  • Conduire les actions d’amélioration continue en collaboration avec le responsable de production et en se basant sur les principes du LEAN management
  • Organisation et suivi des travaux de nettoyage et de désinfection des installations, du matériel et des locaux de conditionnement.
  • Assurer la maintenance de 1er niveau.
  • Remplacer sur la ligne des collaborateurs en cas d’absence
  • Partage et veille à ce que les règles d’hygiène, qualité, sécurité et environnement (QHSE) soient appliquées par tous les collaborateurs

Votre profil :

  • Capacités managériales
  • Expérience confirmée dans un poste similaire industriel ou agroalimentaire
  • Connaissances techniques de l'industrie agroalimentaire (installations de conditionnement)
  • Bonnes connaissances informatiques d’un ERP, Excel, Word
  • Connaissance du Lean management un plus
  • Bonne maitrise du français, autres langues bienvenues
  • Suisse, permis C ou B valable

 

Horaire de jour du lundi au vendredi : 42h30 par semaine

Lieu : Tolochenaz

 

Intéressé(e) par ce défi ? Nous nous réjouissons de recevoir votre dossier de candidature complet, incluant votre CV à jour, les derniers certificats de travail sur l’adresse courriel Écrire un email

 

CAVE DE LACÔTE | société coopérative | Chemin du Saux 5 | CH-1131 Tolochenaz (VD) Téléphone 41 21 804 54 29 | E-mail : Écrire un email | www.cavedelacote.ch