Küchenchef m/w Jahresstelle
Date de publication :
15 septembre 2024Taux d'activité :
100%- Lieu de travail :Klosters
Küchenchef m/w Jahresstelle - Stellenbeschreibung 601901
Stelleninserat von Hotel Piz Buin **** Klosters
17.09.2024 / Arbeitsort: Klosters / Prättigau
Telefon: +41 (0)81 423 33 33
Jobs in Klosters / Prättigau
Zur Stelle:
pUnser strongKüchenchef/strong verlässt uns per Ende Wintersaisonnbspund wir suchen einen NachfolgerbrnbspbrstrongIhre Aufgaben/strong/ppbrnbspSie führen ein Team bestehend aus 6-9 Mitarbeitern/pp. Dienstpläne erstellen/pp. Gestaltung der Speisekarte / Menus/pp- Sie kennen sich mit der Sous-Vide Zubereitung aus/pp. Wareneinkaufnbspbr. Einhaltung der Hygienevorschriften/ppnbsp/ppstrongIhr Profil/strongbrnbspbr. Kochausbildung und Führungserfahrung/pp. Sie sprechen sehr gut Deutsch und haben auch gute Englischkenntnisse/ppnbspSie sind belastbar und flexibel und arbeiten gerne im TeambrnbspbrWir bieten Ihnen eine sichere Anstellung mit hervorragenden Konditionen.brWir helfen gerne bei der Suche nach einer Wohnung. Mitarbeiterzimmer wären vorhanden./ppnbsp/ppSenden Sie uns Ihren Lebenslauf mit Foto sowie Arbeitszeugnisse per Mail zu. Selbstverständlich können Sie Ihre Unterlagen auch per Post zustellen.brbrWir freuen uns auf Ihre baldige Bewerbung/ppnbsp/pphuberpizbuin-klosters.ch/pBewerben via offene-stellen.ch
Arbeitsverhältnis
Jahresstelle unbefristet / Kader Küchenchef
Zum Betrieb
Im Osten des Kantons Graubünden gelegen, bietet Ihnen das Hotel PIZ BUIN ideale Voraussetzungen für höchste Wintersportfreuden. Das Hotel liegt in der Nähe der Talstation der Gotschna-Luftseilbahn im Zentrum des idyllischen Klimakurortes Klosters auf 1.200 m Höhe. Klosters Davos ist ein hochalpines Skigebiet der Superlative (1.200 m bis 2.844 m ü.d.M.) mit ca. 320 Pistenkilometern aller Schwierigkeitsgrade. Längste Piste von Weissfluh nach Küblis 12 km, Rennpiste. 54 Bahnen und Lifte. Im Sommer bietet Klosters viele Aktivitäten wie Wandern, Biken, Golfen, Entspannen...
Stelle von
Stellenbeschrieb
pUnser Küchenchef verlässt uns per Ende Wintersaisonnbspund wir suchen einen NachfolgerbrnbspbrIhre Aufgaben/ppbrnbspSie führen ein Team bestehend aus 6-9 Mitarbeitern/pp. Dienstpläne erstellen/pp. Gestaltung der Speisekarte / Menus/pp- Sie kennen sich mit der Sous-Vide Zubereitung aus/pp. Wareneinkaufnbspbr. Einhaltung der Hygienevorschriften/ppnbsp/ppIhr Profilbrnbspbr. Kochausbildung und Führungserfahrung/pp. Sie sprechen sehr gut Deutsch und haben auch gute Englischkenntnisse/ppnbspSie sind belastbar und flexibel und arbeiten gerne im TeambrnbspbrWir bieten Ihnen eine sichere Anstellung mit hervorragenden Konditionen.brWir helfen gerne bei der Suche nach einer Wohnung. Mitarbeiterzimmer wären vorhanden./ppnbsp/ppSenden Sie uns Ihren Lebenslauf mit Foto sowie Arbeitszeugnisse per Mail zu. Selbstverständlich können Sie Ihre Unterlagen auch per Post zustellen.brbrWir freuen uns auf Ihre baldige Bewerbung/ppnbsp/pphuberpizbuin-klosters.ch/p
Antrittsdatum
Nach Vereinbarung
Ausbildung / Erfahrung
Unbestimmt
Kontakt / Ansprechpartner
Hotel Piz Buin **** Klosters
Alte Bahnhofstrasse 1
7250 Klosters
Ihre Kontaktperson ist Herr Jean-Claude Huber
+41 (0)81 423 33 33
E-Mail schreiben
Website