Souschef (a)

Hoteljob

  • Date de publication :

    23 juin 2024
  • Taux d'activité :

    100%
  • Type de contrat :

    Durée indéterminée
  • Lieu de travail :

    Klosters

Souschef (a)

Dort arbeiten, wo andere Ferien machen. Umgeben von viel Natur und mit zahlreichen Bergabenteuern in der top Tourismusregion Davos-Klosters. Das charmante 4-Sterne Superior Hotel Piz Buin im gemütlich alpine-chicken Stil eingerichtet, ist die Perle von Klosters und liegt direkt im Dorfkern, unweit der Gotschna-Bergbahnen und dem Bahnhof. Mit Restaurant, Bar, grosszügigem Wellnessbereich und Ferienappartements. Das Hotel Piz Buin ist Teil der Meili Selection Hotels.

Dein Profil sieht folgendermassen aus

Du hast abgeschlossene Ausbildung als Koch

Du besitzt mehrere Jahre Berufserfahrung und konntest bereits Führungserfahrung sammeln

Du arbeitest ziel- und erfolgsorientiert

Du sprichst sehr gut Deutsch und und beherrschst die Englische Sprache

Du bist ein kommunikativer Teamplayer und ein Organisationstalent mit hohem Qualitätsanspruch

Du bist offen für neue Wege

Deine Aufgaben

Du führst zusammen mit dem Küchenchef das Küchen- und Küchen-Office Team

Du arbeitest aktiv auf allen Posten mit

Du unterstützt das Team bei der Planung, Organisation und Koordination des Tagesgeschäfts

Du vertrittst unseren Küchenchef während seiner Abwesenheit

Wir bieten dir

Eine sichere Anstellung mit hervorragenden Konditionen

Du hast die Möglichkeit, auch im Winter wieder in unserem Team mitzuwirken.

Ein junges, motiviertes und erfolgreiches Team

Vergünstigungen bei Hotelübernachtungen sowie bei Speisen und Getränken

Deine persönliche Entwicklung innerhalb der Meili Selection Hotels

Eine kostengünstige Mitarbeiterverpflegung und Personalunterkunft

In einem der schönsten Ferienorte der Schweiz - Klosters zu arbeiten