Restaurationsfachfrau/-mann 80-100 %

Beatushöhlen-Genossenschaft

Beatushöhlen-Genossenschaft

Infos sur l'emploi

Compétences

Nouveau
GästebedienungRestaurationsleitungServicefach

Ihre Aufgaben

  • Begeistern unsere Gäste im à la Carte und Bankettgeschäft
  • Leiten einer Service-Station mit hoher Selbstständigkeit
  • Sie stellen eine hohe Qualität auf allen Ebenen sicher
  • Hygienekonzept umsetzen nach HACCP
  • Sicherstellung eines reibungslosen Betriebsablaufes
  • Sauberkeit und Ordnung im Arbeitsbereich Unterhalt/Pflege der Gerätschaften

Ihr Profil

  • Aufgestellte und serviceorientierte Persönlichkeit
  • Ausbildung als Restaurationsfachfrau/-mann EFZ oder mehrjährige Erfahrung
  • Hohe Einsatzbereitschaft, Eigeninitiative und Zuverlässigkeit
  • Effiziente und präzise Arbeitsweise
  • Verantwortungsbewusstes und wirtschaftliches Denken
  • Sie sind belastbar und behalten auch in hektischen Situationen einen kühlen Kopf
  • Gute Sprachkenntnisse in Deutsch, Englisch und wenn möglich auch in Französisch

Was wir Ihnen bieten

  • Einen wunderschönen Arbeitsplatz oberhalb des Thunersees
  • Die Angemessene Entlöhnung
  • Ein kollegiales Team und attraktive Anstellungsbedingungen in einem erfolgreichen Unternehmen
  • Keine Zimmerstunde

Fühlen Sie sich angesprochen, dann senden Sie Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen mit Foto per Mail an: . Für Fragen steht Ihnen Diana Riede, Leitung Gastronomie, T 033 841 16 43, gerne zur Verfügung.

 

Wir freuen uns darauf Sie kennenzulernen!

Contact

  • Beatushöhlen-Genossenschaft