574410 Köche ganze Schweiz für renommierte Hotels und Restaurants

New Economy GmbH

  • Date de publication :

    18 juin 2024
  • Taux d'activité :

    100%
  • Type de contrat :

    Durée indéterminée
  • Lieu de travail :

    Bowil

574410 Köche ganze Schweiz für renommierte Hotels und Restaurants



Köche ganze Schweiz für renommierte Hotels und Restaurants - Job 574410

Stelleninserat von GP-Stellenvermittlung Amstutz Marianne

25.06.2024 / Arbeitsort: Region / Ort auf Anfrage
Telefon: 0041 (0)31 712 00 78
Jobs in Region / Ort auf Anfrage

Zur Stelle:

Wir suchen ab sofort, nach Vereinbarungfür diverse Hotels und Restaurationsbetriebe mit gutbürgerlicherbis Gourmetküche, motivierte, interessierteKöche, vom Commis de Cuisine bis zum Sous Cheffür die Regionen , Berner Oberland,, Luzern, Appenzell, Thurgau,ganze Schweiz.

Anforderungen

Sie verfügen übereine abgeschlossene Berufslehre als Koch, haben bereits Erfahrungen in der Saisonalen kreativen Frischküche bis Gault Millau Küche sammeln können, sindmotiviert , interessiert.NebstIhrenr Kreativität und der Begeisterung für den Beruf des Koch zeichnet Sie die Freude am Umgang mit Regionalprodukten und qualitätsorientiertes Handel und Denken aus. In hektischen Zeiten behalten Sie den Überblick und Ihre Professionalität..

Attraktive Anstellungsbedingungen in einem guten Team.

Alter 20 bis40 JahreSprache sehr gut Deutsch,

Sind Sie interessiert,dann senden Sie uns per E--Mail Ihr komplettes

Bewerbungsdossier mit Foto im PDF-Format .oder rufen Sie uns an

Wir freuen uns auf Sie.

Frau M. Amstutz

E-Mail schreiben

Tel 0041 31 712 00 78

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Bewerben via Hoteljob

Arbeitsverhältnis

Saisonstelle Sommer / Chef de partie / Koch

Zum Betrieb

Stellenvermittlung für Gastronomie und Hotel Personal Handwekliche Berufe Verkauf ...

Stelle von

Hoteljob-Schweiz

Stellenbeschrieb

Wir suchen ab sofort, nach Vereinbarungfür diverse Hotels und Restaurationsbetriebe mit gutbürgerlicherbis Gourmetküche, motivierte, interessierteKöche, vom Commis de Cuisine bis zum Sous Cheffür die Regionen , Berner Oberland,, Luzern, Appenzell, Thurgau,ganze Schweiz.

Anforderungen

Sie verfügen übereine abgeschlossene Berufslehre als Koch, haben bereits Erfahrungen in der Saisonalen kreativen Frischküche bis Gault Millau Küche sammeln können, sindmotiviert , interessiert.NebstIhrenr Kreativität und der Begeisterung für den Beruf des Koch zeichnet Sie die Freude am Umgang mit Regionalprodukten und qualitätsorientiertes Handel und Denken aus. In hektischen Zeiten behalten Sie den Überblick und Ihre Professionalität..

Attraktive Anstellungsbedingungen in einem guten Team.

Alter 20 bis40 JahreSprache sehr gut Deutsch,

Sind Sie interessiert,dann senden Sie uns per E--Mail Ihr komplettes

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Wir freuen uns auf Sie.

Frau M. Amstutz

g

Antrittsdatum

Nach Vereinbarung

Ausbildung / Erfahrung

Berufsleute mit abgeschlossener Lehre EFZ/EBA

Kontakt / Ansprechpartner

GP-Stellenvermittlung Amstutz Marianne
Bernstr. 11
3533 Bowil

Ihre Kontaktperson ist Frau Marianne Amstutz
0041 (0)31 712 00 78
E-Mail schreiben


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