Fachkraft KücheCommis de Cuisine

Gastro A. Walser GmbH

  • Date de publication :

    19 juin 2024
  • Taux d'activité :

    100%
  • Type de contrat :

    Durée indéterminée
  • Lieu de travail :

    Kandersteg

Fachkraft KücheCommis de Cuisine


Beziehen Sie sich bei der Bewerbung auf hotellerie-jobs.com


Job-Angebot




Berufsbezeichnung
Commis de Cuisine


Kategorie

Fachkraft Küche



Arbeitsort
Kandersteg


Land
Schweiz


Stelleneintritt
nach Vereinbarung


Anstellungsart
Saisonstelle


Das bieten wir

Ab ca. Mitte Mai 2024 suchen wir für unser Restaurant noch eine/n Commis de Cuisine. Die Küchenbrigade besteht aus rund 6 bis 7 Personen (Küchenchef, Sous-chef, 2 Chefs de partie, 2 bis 3 Commis de cuisine). Die Küche ist gehoben, mit einer Prise Gourmetküche und es sollen nur frische und marktgerechte Produkte verwendet werden. Eine unserer Spezialitäten sind Alpen-Tapas, geschmackvolle, kleine Gourmet-Gerichte, wunderschön angerichtet und jeweils in einer Trilogie serviert.




Aufgaben
  • Gute Fachkenntnisse, team- und zielorientiertes Arbeiten.
  • Gute Kenntnisse der Waren, der Lagerung, Rezepturen, und bei der Herstellung und Präsentation der Gerichte.
  • Einhaltung der Vorgaben für Renditen und Margen, der Qualitätsstandards und der Vorschriften punkto Hygiene und Arbeitssicherheit.

 




Anforderungen
Abgeschlossene Berufslehre.


Sprachen
Deutsch, Englisch


 
 

Ansprechperson
Casimir Platzer 


Telefon
+41336758000 


eMail
E-Mail schreiben 


Contact

  • Gastro A. Walser GmbH