Publié: 19 juin 2024
Schlieren
100%
Durée indéterminée
ostjob.ch
Emplois trouvés sur le web
Treiber von Innovationen: Nutze deine Erfahrung, um unsere Produktionsprozesse zu optimieren und neu zu gestalten. Deine Arbeit wird direkt zur Steigerung unserer Kapazitäten und Effizienz beitragen
Implementierung von Neuentwicklunge n: Übernimm eine Schlüsselrolle bei der Einführung und Integration neuer Ideen. Setzte deine Kreationen erfolgreich mit deinen Kollegen / Kolleginnen um
Kollaborative Schnittstelle: Sei das Bindeglied zwischen verschiedenen Teams, um sicherzustellen, dass neue und alte Prozesse nahtlos und zukunftsfähig funktionieren
Food - Scouting: Dank deiner Kenntnisse in der Food Scouting - Szene erkennst du Hypes und Trends, interpretierst sie neu und entwickelst daraus innovative Produkte für unsere Geschäftspartner
Was solltest du mitbringen
Ausbildung: Du hast eine Grundausbildung als Koch / Köchin, Ernährungsberater / Ernährungsberaterin oder ähnlich und machst allenfalls eine Weiterbildung in einer höheren Fachschule. HACCP ist für dich keine fremde Buchstabenkombination
Erfahrung, die zählt: Du bringst im Idealfall bereits einige Jahre Erfahrung in der Lebensmittelverarbeitung mit, vielleicht hast du auch schon einmal Produkte entwickelt
Proaktive Persönlichkeit: Du bist bekannt für deine Initiative und deine Fähigkeit, Projekte von der Idee bis zur Umsetzung zu leiten
Überzeugungskraft: Du kannst komplexe Ideen klar kommunizieren und überzeugend auftreten
Technologiefähigkeit: Deine Computerkenntnisse sind gut bis sehr gut und du bist mit modernen ERP Systemen vertraut
Sprachgewandthei t: Du kannst dich auf Deutsch in einem professionellen Rahmen ausdrücken, weitere Sprache wären ein "nice to have"