1 avis
- Le plus récent
- Meilleure note
- Plus basse note
Il n'a pas été possible de s'engager sur un plan de travail à long terme.
3.0
- Salaire et avantages4.0
- Style de management3.0
- Ambiance et conditions de travail1.0
- Opportunités de carrière2.0
05 mai 2023mai 2023
Qu'est-ce qui fonctionne bien ?
Sinon, le chef principal était une personne ouverte et communicative, après la période d'essai, j'avais plus de questions que de réponses ? Je n'étais pas non plus le meilleur, j'étais bloqué et contaminé par l'ambiance, même si j'ai beaucoup d'expérience professionnelle. J'ai mangé à l'hôtel. Cuisine et personnel de cuisine Note *****
Quels sont les points à améliorer ?
Travail léger dans le service de piquet L'hôtel de cure a été frappé par une mini-épidémie de neurovirus, le personnel était dans l'incapacité de conduire (je ne comprenais pas pourquoi) il ne s'agissait pas d'une maladie aiguë mortelle, qui, si elle se prolongeait, pouvait provoquer des décès secondaires chez les personnes âgées et fragiles ! L'hôtel de cure faisait office de centre social, ce qui n'était pas une solution heureuse, à cause du travail et de l'atmosphère de collaboration, les collègues de travail étaient très tendus et angoissés ?
Traduit de l' allemand
Commenter cet avis
Notes globale
- Style de management3.0
- Salaire et avantages4.0
- Opportunités de carrière2.0
- Ambiance et conditions de travail1.0