In der ältesten Biscuit Manufaktur der Schweiz werden seit 1753 ausgezeichnete Basler Läckerli hergestellt. Das Geheimnis der über 260-jährigen Erfolgsgeschichte: immer etwas besser sein als alle anderen. Das war im 18. Jahrhundert so, als sich die Manufaktur vom Läckerli-Pionier zum Basler Läckerli-König entwickelte. Und das ist heute so, wo konsequent auf Qualität und traditionelle Handarbeit gesetzt wird.
Mit kompromissloser Qualität, Herzblut und Respekt vor der langen Tradition haben Andreas und Charlotte Kuster Jakob’s Basler Leckerly aus dem Dornröschenschlaf geweckt. Kein Wunder, wurden die beiden mit dem Jungunternehmerpreis Nordwestschweiz ausgezeichnet. Damit ist Jakob’s Basler Leckerly das wohl älteste Startup der Welt.
Informations clés
- Industrie / Artisanat
- 20 employés
- St. Johnans-Vorstadt 47, Basel
- Jakob's Basler Leckerly
De nouveaux emplois directement dans votre mailbox?
Il n'y a actuellement aucune offre d'emploi. Suivez cette entreprise et nous vous informerons dès que de nouveaux emplois seront disponibles.