1 avis
- Le plus récent
- Meilleure note
- Plus basse note
Ne pas recommander
1.0
- Salaire et avantages1.0
- Style de management1.0
- Ambiance et conditions de travail2.0
- Opportunités de carrière1.0
22 janvier 2025janvier 2025
Qu'est-ce qui fonctionne bien ?
Aménagement moderne, horaires de travail partiellement flexibles, équipe.
Quels sont les points à améliorer ?
Il y a définitivement un potentiel d'amélioration chez Alig Grandes Cuisines SA, notamment en ce qui concerne la culture d'entreprise et les relations avec les collaborateurs. Voici quelques points qui m'ont frappé : Attentes irréalistes & pression de la performance Les attentes selon lesquelles chacun "doit pouvoir tout faire" ne sont pas réalistes. Les collaborateurs devraient avoir la possibilité de se développer et d'apprendre de nouvelles choses, au lieu de devoir tout maîtriser parfaitement dès le départ. Estime & climat de travail Un bon climat de travail résulte du respect et de la reconnaissance mutuels. Malheureusement, l'estime pour le travail fourni fait parfois défaut. Un simple "merci" ou un feedback constructif peuvent faire une grande différence. Communication & direction Des collaborateurs ordinaires jusqu'à la direction, un échange ouvert devrait être possible. Une communication claire et un ton respectueux amélioreraient considérablement l'ambiance de travail. Développement et formation Les collaborateurs, quel que soit leur niveau, devraient avoir la possibilité de se perfectionner. Au lieu d'exercer une pression, l'entreprise pourrait proposer des formations ou des ateliers ciblés afin de renforcer l'équipe. Conclusion Tout le monde peut apprendre quelque chose - et cela devrait également être soutenu par la direction de l'entreprise. Des relations respectueuses, des attentes réalistes et un encouragement ciblé pourraient rendre le travail chez Alig Grossküchen AG nettement plus agréable et efficace.
Traduit de l' allemand
Commenter cet avis
Notes globale
- Style de management1.0
- Salaire et avantages1.0
- Opportunités de carrière1.0
- Ambiance et conditions de travail2.0