Wir sind eine innovative Bio-Kaffee-Rösterei mit Fokus auf Bio-Kaffees in Premiumqualität. Bei uns steht die Liebe zum Kaffee und zur Natur im Vordergrund. Seit Tag eins kommen nur Kaffeebohnen in unsere Röstmaschine, die biologisch angebaut wurden. Der Verzicht auf Pestizide im Anbau sowie gesunder Boden dank Fruchtfolge beim Kaffeebauer sorgen dafür, dass unsere Kaffeebohnen nicht nur mit grösster Sorgfalt zur Umwelt herangewachsen sind, sondern auch in der Tasse einmalige Qualität bieten. Auch im Röstprozess setzen wir auf Qualität statt Quantität. Unsere Kaffeebohnen rösten wir von Hand und mit speziellen, innovativen Röstprofilen. Grundsätzlich rösten wir deutlich länger als Grossröstereien.
Während Ökonomen die höhere Produktionszeit bzw. -kosten aufschreien lassen würden, lässt bei uns die viel längere Röstzeit das Kaffeeherz höher schlagen. Dank unserem speziellen Röstprofil wird der Kaffee besonders säurearm. Konkret werden die störenden Säuren reduziert, während die angenehmen, fruchtigen Säuren nach wie vor im Kaffee enthalten bleiben. Unseren speziellen Röstprozess nennen wir Slow Roasting Process©. Das Genusserlebnis in der Tasse ist dank sorgfältiger Auswahl der Rohkaffeebohnen und unserem Slow Roasting Process© einzigartig.
Informations clés
- Industrie consommation / luxe
- 3 employés
- Oensingerstrasse 36, Kestenholz
- Lü`s Bio Rösterei
De nouveaux emplois directement dans votre mailbox?
Il n'y a actuellement aucune offre d'emploi. Suivez cette entreprise et nous vous informerons dès que de nouveaux emplois seront disponibles.
Pas encore d'avis
Aidez les autres en partageant votre expérience avec cette entreprise en tant qu'employé ou candidat.