Aller directement au contenu
Mon compte
Vous n'avez pas de compte ?S'inscrire
Choix de la langue
La Conditoria, SEDRUN-SWITZERLAND AG

La Conditoria, SEDRUN-SWITZERLAND AG

In den schönen Bündner Bergen auf 1400 Metern Höhe kreieren wir feinste Back- und Schokoladenspezialitäten. Seit 1965, als Marcel Schmid das Unternehmen gegründet hat, haben wir uns mit handwerklichen Köstlichkeiten wie der berühmten Bündner Nusstorte, dem leckeren Bündner Birnenbrot und dem traditionellen Tavetscherbrot einen Namen gemacht. Im Jahr 2004 übergab Marcel das Zepter an seinem Sohn und heutiger Geschäftsführer Reto Schmid, der zusammen mit Anna Curschellas die Geschäfte erfolgreich weiterführt. Dank der Beliebtheit der „wohl kleinsten Bündner Nusstorte der Welt“ konnte eine neue moderne Produktionsstätte mit Confiserie eröffnet werden. Mit einem klaren Fokus auf hochwertige Zutaten und der perfekten Mischung aus Tradition und Innovation streben wir danach, nachhaltig zu wachsen und Arbeitsplätze in der Region zu sichern. Dabei sind wir stolz auf unsere Zertifizierungen nach IFS, BIO und Fairtrade-Standards.

Informations clés

Herstellung unserer einzigartigen Bergpralinen

De nouveaux emplois directement dans votre mailbox?

Il n'y a actuellement aucune offre d'emploi. Suivez cette entreprise et nous vous informerons dès que de nouveaux emplois seront disponibles.

Pas encore d'avis

Aidez les autres en partageant votre expérience avec cette entreprise en tant qu'employé ou candidat.