In der ältesten Biscuit Manufaktur der Schweiz werden seit 1753 ausgezeichnete Basler Läckerli hergestellt. Das Geheimnis der über 260-jährigen Erfolgsgeschichte: immer etwas besser sein als alle anderen. Das war im 18. Jahrhundert so, als sich die Manufaktur vom Läckerli-Pionier zum Basler Läckerli-König entwickelte. Und das ist heute so, wo konsequent auf Qualität und traditionelle Handarbeit gesetzt wird.
Mit kompromissloser Qualität, Herzblut und Respekt vor der langen Tradition haben Andreas und Charlotte Kuster Jakob’s Basler Leckerly aus dem Dornröschenschlaf geweckt. Kein Wunder, wurden die beiden mit dem Jungunternehmerpreis Nordwestschweiz ausgezeichnet. Damit ist Jakob’s Basler Leckerly das wohl älteste Startup der Welt.
Key information
- Commercial operation / Skilled crafts
- 20 employees
- St. Johnans-Vorstadt 47, Basel
- Jakob's Basler Leckerly
New jobs directly in your mailbox?
Currently, there are no job offers. Follow this company, and we’ll inform you by email as soon as new jobs become available.